cae32 (cae32) wrote,
cae32
cae32

Categories:

а говорил романтик!

Для будущих моделей Android-устройств Huawei будет прекращён выпуск предлагаемых компанией Google обновлений приложений (Google Apps) и ограничена работа сервисов Google.
===================

Так пишет Таймс в лице Чиркова.

Разговоров-то было в своё время среди куропожатных айтишников - новая экономика, корпорации будут класть на государство, мы будем трансгранично все со всеми, а кто ограничивает - тот ркн.
А как только корпорации бобра намекнули, что надо бы помочь всемирной борьбе с Китаем, так и побежал ваш Брин впереди паровоза. Строил из себя целочку, а на деле оказался обыкновенным комсомольским говнюком. Такая вот "свобода".
Tags: google, демократия, свобода, сводода, экономика
Subscribe

  • Комсомольская правда на Дону

    Этот Таймс пишет: ================= У нас в администрации Алексей Сергеевич работает сравнительно недавно, но он уже прошел большой путь руководителя…

  • MPLS не умеет

    Профильное телекомовское издание в телеге пишет: Я, конечно, понимаю, что юберизация добралась и до журналистов, даже узкоспециализированных,…

  • Как тебе такое, Илон Маск?

    "Большой Автомахинатор, который в течение девяти лет возглавлял проект освоения Сатурна, ничегошеньки на этой планете не делал, зато целыми кипами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments