cae32 (cae32) wrote,
cae32
cae32

Category:

Разоблачение производителей зонтиков.

Купили очередной зонтик zest. Ну и заинтересовало меня, что ж за производитель такой "сделано в британии", все дела. Конечно, червячок сомнений уже раньше закрался, когда в прошлый раз я искал по гуглу без фанатизма, ну и нашёл, конечно, только магазины.

В этот раз заинтересовался пристальней. Штрих-код и, правда, кагбе говорит нам, что изделие из страны королевы Елизаветы, начинается на 506. И первым адресом стоит британский, потом латвийский, потом польский, ну и наш до кучи. Типа мировой производитель. Полез смотреть адрес в гуглах этой самой NB Company, produced by которая. Нашёл: вот оно - чудо. Бизнес-центр класса C. Даже C-- ;) Ещё и рядом с лавкой халяльного мясника. А зонтики-то недешёвые. Так что, понятно, никакой это не британский производитель, в этих ваших Лондонах чисто офис с одним телефоном для проформы (там на картинке со стороны Killburn High Road телефончик IT-лавки отличается он нашего воспитуемого на две цифры ;), а производитель самый обыкновенный наш, китайский, в крайнем случае латвийский. Точнее так - наш, но на латвийский капитал тамошних ЕРЖ. Хе-хе.

Зонтик в целом ничего, жалко только что врут-с. Хулио врать-то... Вон Elche Collection честно говорит - в Курске делали. Эколас вообще честно пишет - мы из Ростова. Обувь, что у тех, что у других нормальная. Не высший шик, но вполне за свою цену.
А тут типа позиционируемся мировым брендом. Офис снимите посолиднее, не в Западном Хэмстеде, а в Сити и клепайте зонтики с правильным штрих-кодом. И станете мировым брендом. Мы будем только рады. А пока как-то так... Как всегда, в общем.
Tags: zest, зонты, отзыв, разоблачения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments