cae32 (cae32) wrote,
cae32
cae32

Categories:

Навстречу выборам

Тут в тележке Льва Натановича промелькнуло видео со съезда амерских соцдемов. Охуительное шоу. Настоятельно рекомендую. Причём, там они всерьёз. Увидев этот самый jazz hands вживую, заинтересовался, погуглил, чо там в Таймс. Ну и вот - оказывается это передовой метод:
=================
В одном из самых значимых британских вузов — Манчестерском университете — совет студентов проголосовал за то, чтобы запретить аплодисменты. Это сделано ради людей, которым хлопанье в ладоши может доставлять дискомфорт. Теперь выражать одобрение будут с помощью жеста «джазовые руки».
=================

Берём на вооружение. В Ростове меня засмеют, конечно, у нас крестьянско-пролетарский народ, не додвинутуй, а вот в английском парламенте - можно. Ну и в шоу Урганта тоже пора, там те же яйца, что в английском парламенте, вид сбоку.
Tags: политота, цырк
Subscribe

  • И тут обман

    Другой пример ведения Голливудской бухгалтерии — ситуация вокруг выплаты вознаграждения Уинстону Груму, автору романа Forrest Gump, по которому был…

  • Третий Рим

    Ну все знают. Объяснять не нать. Передовая общественность поливает эту формулу - дескать, средневековье. А что, интересно знать, та же общественность…

  • Реконструкция, говорите? Хе!

    Таймс пишет: ===================== Власти Ростовской области собираются в судебном порядке заставить собственника Парамоновских складов начать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments