cae32 (cae32) wrote,
cae32
cae32

Categories:

Навстречу выборам

Тут в тележке Льва Натановича промелькнуло видео со съезда амерских соцдемов. Охуительное шоу. Настоятельно рекомендую. Причём, там они всерьёз. Увидев этот самый jazz hands вживую, заинтересовался, погуглил, чо там в Таймс. Ну и вот - оказывается это передовой метод:
=================
В одном из самых значимых британских вузов — Манчестерском университете — совет студентов проголосовал за то, чтобы запретить аплодисменты. Это сделано ради людей, которым хлопанье в ладоши может доставлять дискомфорт. Теперь выражать одобрение будут с помощью жеста «джазовые руки».
=================

Берём на вооружение. В Ростове меня засмеют, конечно, у нас крестьянско-пролетарский народ, не додвинутуй, а вот в английском парламенте - можно. Ну и в шоу Урганта тоже пора, там те же яйца, что в английском парламенте, вид сбоку.
Tags: политота, цырк
Subscribe

  • Люди везде одинаковы

    vitiay недавно был на курсах по обучению на тему "как заставить пролетария трудиться не за зарплату, а на субботнике". Как и следовало…

  • А вы думали, сыр-бор из-за древних камней?

    Перспективнейшей отраслью для НКР является горнорудная промышленность: недра республики богаты залежами различных металлов – железа, цинка, свинца,…

  • А Балда ему приговаривал с укоризной

    В Ростове-на-Дону осенью может произойти кратковременное ухудшение приема цифрового эфирного телерадиовещания, сообщили в городской администрации.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments