cae32 (cae32) wrote,
cae32
cae32

Categories:

А вы думали, сыр-бор из-за древних камней?

Перспективнейшей отраслью для НКР является горнорудная промышленность: недра республики богаты залежами различных металлов – железа, цинка, свинца, меди, золота, серного колчедана и др.

... уменьшением объемов добычи золота на Дрмбонских приисках. ... Самым перспективным в данной отрасли является Кашенский (Цахкашенский) медно-молибденовый рудник в Мартакертском районе, ...

Совсем недавно было открыто новое медно-порфировое Хаченское месторождение.

Продолжается эксплуатация месторождения каменного угля в с. Магавуз Мартакертского района. Перспективны также золотые прииски в Ковсакане.
================

Ну вот теперь всё более ясно. А то - this land is mine, все дела. Ларчик более простой. Всё строго по классической латыни - cui prodest.
Tags: экономика
Subscribe

  • MPLS не умеет

    Профильное телекомовское издание в телеге пишет: Я, конечно, понимаю, что юберизация добралась и до журналистов, даже узкоспециализированных,…

  • Люди везде одинаковы

    vitiay недавно был на курсах по обучению на тему "как заставить пролетария трудиться не за зарплату, а на субботнике". Как и следовало…

  • Кипр всех сделал

    Власти Кипра открывают границы для всех туристов из России с 1 апреля =================== И Турцию, и Грецию и Болгарию и Черногорию. Кстати, число…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments