cae32 (cae32) wrote,
cae32
cae32

Categories:

И о связи

Тут в интернете пишут:

"Надеюсь силовики контролируют параметры протокола SS7 у сотовых операторов большой тройки."

Так и происходит. У нас и бумага есть, сертификат называется, или лицензия, я не помню, вы что думаете, это просто так выдают, там строгий аудит!
Параметры BGP и фильтры AS, разумеется, тоже под контролем. Если веровать в это, то так и будет. У нас внедрён СОРМ, Julio!

Причины этого просты: технарям-то зарплаты урезали по сравнению с началом нулевых. Активные продажи по телефону - наше всё. Кто теперь будет бежать за эти деньги впереди паровоза, ходя руками по рутерам? Зачем? у нас есть сиб, вот туда все вопросы. А там, ну вы сами знаете, взрослые давно. Автоматизированные решения всего этого - ну вы тоже взрослые.

Одно хорошо - с другой стороны такие же распиздяи.
Tags: связь
Subscribe

  • Понаехал обратно по делам

    Ехали туда мимо Каменска - увидели ВЭС, ехал обратно мимо Гукова - увидел ВЭС. В таймс на месте прочёл, что Голубев благословил в родном Азовском…

  • Накрылись поездки в Подмосковье

    "Мы приняли решение ввести запрет на проведение всех массовых мероприятий в Подмосковье до 15 июля", - сказал Воробьев на оперативном совещании с…

  • Не упрятал, а направил!

    В момент кризиса. Острого (щёлк) кризиса. В общем, как говорится в таге у популярного блогера: "Классики и современники".

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments