cae32 (cae32) wrote,
cae32
cae32

Categories:

Красная стрела

Сгоняли в Питер. Обратно шиканули - поехали не распиаренным Сапсаном, а старомодной, но всё ещё фирменной "КС". В общем-то, всё бы ничего, обслуживание вполне на уровне. Но отчего-то вагон на ходу дребезжал с небольшой амплитудой и частотой где-то раза два-пять в секунду. От скорости зависит. На редкость неприятные ощущения. Нечто вроде бормашины под тобой, над тобой и вокруг тебя. Заснуть-то я заснул, я много в каких местах могу заснуть, даже на концерте, когда бьют литавры. Опыт есть. Но всё-таки хочется исправления данного эффекта.

Отчего такое может быть, не знаю, Тяга-то, как я понимаю, стабильная, рывки локомотива такого эффекта дать не могли. В общем, пожаловался, уходя, посмотрим, предпримут ли что-нибудь...
Tags: РЖД, рецензии, транспорт
Subscribe

  • MPLS не умеет

    Профильное телекомовское издание в телеге пишет: Я, конечно, понимаю, что юберизация добралась и до журналистов, даже узкоспециализированных,…

  • Люди везде одинаковы

    vitiay недавно был на курсах по обучению на тему "как заставить пролетария трудиться не за зарплату, а на субботнике". Как и следовало…

  • Всё новое - хорошо забытое старое.

    Грубо говоря, минимальная пенсия — первого ранга, более повышенная — пенсия второго ранга и так до максимальной, условно говоря, должно быть десять…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments