cae32 (cae32) wrote,
cae32
cae32

Categories:

Побыл активным гражданином

У меня тут под окнами как-то светофор вышел из строя. Причём своеобразно - красный, жёлтый и стрелка вбок работают, а зелёный - не горит, когда ему положено. Всё остальное ок. И для пешеходов и для других. То есть, перекрёсток стал полурегулируемым. Кто местный - те знают, красный погас, можно ехать, ну не первый же раз едут. А кто заехал - те побаиваются. Ну и правильно - кругом камеры. Сзади местные, естественно, давят на сигнал. То есть, ты такой открыл ночью окно проветрить - и через каждые две минуты музыка радости. В общем, как-то ночью не спалось от этого, пришлось накатать жалобу в ЦОДД. И совершилось чудо, через пару дней глянул в окно - всё отлично - зелёный горит когда ему положено, клаксоны исчезли. А только что прислали живой ответ, как и положено, не более 30 дней. Подпись, начальник, Исп. и фото работающего объекта. Ваймэ, какие молодцы! Все ЦОДД ругают, а не поленюсь - похвалю. "Довольный расскажет двум, недовольный десяти". Поправим немного пропорцию.

codd
Tags: ЦОДД, транспорт
Subscribe

  • А как они узнали?

    Неандертальцы передали людям защиту от коронавируса ================ Хотя не имели даже примитивных генетических знаний. А вот подишь ты!

  • Социология и наука

    Ромир проводил опрос и вот результат: ==================== Первый в рейтинге доверия среди Покупателей пива – блогер и журналист Юрий Дудь, попавший…

  • И сразу видно отличие математика от экономиста

    В Москве, вероятно, уже наступил пик заражения коронавирусом, заявила директор Института экономики здравоохранения Высшей школы экономики Лариса…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments