cae32 (cae32) wrote,
cae32
cae32

Пресловутый разговор о ворах и жуликах

Послушал надысь этот ваш ФинамФМ. Думаю, что-то мне это напоминает? Потом вспомнил!
Вот оно, на злобу дня, но, как оказалось, бессмертное Как это делается:

- Гибнут малые народы!..

- Да здравствует рабочий класс!..

- Голодают пенсионеры!..

- Сила партии в единстве!..

- Прилавки пусты...

- Мы поддерживаем самый прогрессивный строй...

- Нет лекарств, где взять деньги?..

И тут неожиданно выходит человек и говорит где, по его мнению, нужно взять деньги. Вот здесь очень важно не реагировать. А дать слово следующему. Он уже говорит о гибели всего живого на Севере. Тут уж действительно неизвестно, что делать, но выходит третий и говорит, что, по его мнению, надо делать в сельском хозяйстве.



Теперь по сути, начал у Сусина, тут с добавками:

Да, ЕР производил жалкое впечатление. Идеология "все в танк, вокруг враги" может работать только в случае, когда командир танка тоже там, а не на расстоянии удалённого управления. Даже идеология "законности решения судов" выглядела бы лучше. Андроидизация спич-райтеров на лице. Негоже рефераты по Яндексу писать, надо бы и самим мозг включать.
Итоговый туз в рукаве "заказ от Роснефти" не просто жалок, а, такое впечатление, что выдуман воспитуемым в процессе дискуссии. Ибо, просто крыть стало нечем, а аудитории хотелось оставить последнее слово по Штилицу.

Навальному зачот, конечно, передёргивал умело. Сразу видно демагогический юридический опыт. Хорошо взял на вооружение оружие власти "оценочное суждение". Подставился IMHO только в вопросах "девочки-владельцы заводов", "я не знаком с американским послом", и "мы разрушим до основания, но не знаем, что затем". Курощаемый проспал. В остальном - не Ленин, конечно, ещё "учиться, учиться и учиться" диалектике. Но внушает гибкостью спины и линии поведения. До него только Жириновский разлива 89го так жог. Идеологию только накачать надо, на голом антироспиле уедешь не дальше ЛДПР.

Итого - с такой деградацией во власти, нас, боюсь, ожидает второй Распутин в первую голову, ну а потом уже - мосты, телеграф и далее по учебнику.
Детей жалко. Да и самому помирать как-то не охота ;-) А для запасного аэродрома слишком мало денег, не бизнесмен жешь.

P.S. Ах да, некоторые меня тут уже спрашивают - ты, что же, за роспил? Включите верхнюю голову, товарищи-господа, подставы слишком очевидны, чтобы идти на поводу у откровенного агента влияния. У вас же советское воспитание и, замечу, у многих естественно-научное + богатый опыт реальной жизни в 90х, что же вы так ведётесь?
Subscribe

  • РЖД отличилось

    На Хабра помойку, конечно, вменяемые люди не дают ссылок, но раз уж так вышло, что первоисточник там, то можно и оскоромиться. Вкратце суть - дыры в…

  • Сплю спокойно

    Уважаемый sish меня как-то упрекнул - вижу я, дескать, в родном государстве только плохое. Исправляюсь и рассказываю о хорошем. Если кто…

  • А вы думали, сыр-бор из-за древних камней?

    Перспективнейшей отраслью для НКР является горнорудная промышленность: недра республики богаты залежами различных металлов – железа, цинка, свинца,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments