cae32 (cae32) wrote,
cae32
cae32

Учитесь, блять, работать!

Любопытный отчётик можно иногда прочесть:
---
            За  1 кв. 2011 года аэропорт   оказал услуги  72 авиакомпаниям и организациям, из них полеты на  регулярной основе выполняли 18 авиаперевозчиков.
Основными нашими российскими партнерами являются:

АК «ДОНАВИА» с долей самолето-вылетов –40,5 % и долей обслуженных пассажиров в общем объеме 38,0 %; АК «Сибирь»

соответственно – 11% и 12,9%; ГТК «Россия» - 2,9,% и 2,6%;  АК «ЮТэйр» - 9,2% и 11,9%;  АК «Скай-Экспресс» - 4,3% и 6,0 %

    Оренбургские авиалинии – 1,3% и 2,9%;  АК «Глобус»-0,8% и 0,8%; АК «ЮТэйр экспресс»-1% и 0,7%; %; АК «Авианова» -5% и 9,8%,

 ЗАО АК "Руслайн" -1,3% и 0,6%,  ООО "Северный ветер"- 0,4% и 1,4%, ОАО АК "Трансаэро"-2,8% и 1,7%.
---

Вот так вот: 5% вылетов (то есть в хорошие дни 2 рейса, а так один) и почти 10% пассажиров. Выручку бы ещё посчитать, да кто же её дасть-та. Но, судя по средней цене билета у Сибири в два конца от Новы, выручка на борт грозит сравняться ;-)
Ах да, надо понимать, что 85,8% рейсов - это ROV<->MOW. Поэтому все эти Нерюнгри и прочие Питеры нервничают очень далеко.
И это при наличии стабильного Тихого Дона от наших железнодорожных друзей и автобуса за 1300 от Нейса и умельцев... Уважуха.
Задержки пока ещё терпимы. Время прилёта в Ш-1 только некофильфо.
Subscribe

  • А как они узнали?

    Неандертальцы передали людям защиту от коронавируса ================ Хотя не имели даже примитивных генетических знаний. А вот подишь ты!

  • Новости с родины

    В Ростовской области инспектор ФСИН и двое заключенных отравились наркотиками после совместного их употребления. Впоследствии один из осужденных…

  • Музей Пушкина отличился

    В официальном ответе: Ну что я могу сказать - основатель русского литературного языка в восторге. Институт русского языка, кстати, совсем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments