cae32 (cae32) wrote,
cae32
cae32

Ну и кто вы после этого?

Власти Москвы отменяют-таки доплаты пенсионерам. Лично я не вижу ничего плохого в поведении пенсионеров. Они трудились всю жизнь на перекрасившихся сегодня коммуняк, моя тёща, например, в таких ебенях, что и подумать грустно, и на старости лет решили пожить хотя бы десяток лет по-человечески. Тем более, что 12 тонн для Москвы - это немного, на круг примерно 1.5 ярда рублей в год (0.1% от доходов), Собяновка может себе это позволить, налоги, хвала Алл-ху, собираются со всей страны, а не только с москаликов (см., например, НДФЛ с местных белых зряплат). Была бы у меня квартира побольше, я бы всех своих перевёз.

В принципе, долг каждого гражданина новой России, как завещал нам Великий Ельцын, "брать суверенитета" как можно больше. То есть каждый обязан нагреть власти на как можно большую сумму. Ну и не попаться закону в лапы, конечно. Это и есть свобода предпринимательства и либеральная рыночная экономика, если кто не понял.
Subscribe

  • Комсомольская правда на Дону

    Этот Таймс пишет: ================= У нас в администрации Алексей Сергеевич работает сравнительно недавно, но он уже прошел большой путь руководителя…

  • Немного авто в осенний вечер

    Хоть я и не фотоблогер, но идя по стопам vitiay, вот каких красавцев встретил на прогулке: За все подробные названия большое спасибо…

  • История Успеха

    Сбербизнес рекламирует свои ненавязчивые услуги вот каким чудесным текстом. Финал истории просто прекрасен. Омичи не подкачали, показали, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment