cae32 (cae32) wrote,
cae32
cae32

Category:

Очередная победа демократии кровавого режима

Камерад Михаил Кондаков, он же широко известный МВК, он же дизайнер всея великия, малыя и белыя Ростовов-на-Дону, нарисовал герб мирового концерна по завоеванию Межгалактических Ништяков и переводу Сьерровских квестов. Немедленно герб был превращён в юзерпик.

Настоящим разрешается его невозбранное тиражирование, разумеется, только лишь с добавлением тёплых слов в адрес нас любимых, переводов на киви-кошельки и яндекс-деньги. Напоминаю списочный состав Taralej & JaboCrack SoftWare - mr_uef, Эмиль "Rif" Маркман, уже упомянутый мой друг МВК, и ваш покорный слуга cae32

Герб во всей своей красе:

tj-gerb

Хочется отметить, что как и положено хорошему гербу - у него есть символические значения. С точки зрения христианской морали вообще и по европейской геральдике в частности, что жабокреки, что таралежи - звери суть нечистые, а три жабы - просто таки знак СОТОНЫ. Уже боитесь? Хорошо, я сам боюсь. Но мы люди мирные, наш бронепоезд сегодня стоит на 15-м пути Пригородного вокзала Ростова, поэтому и не обращаем внимания на подобные мелочи. Это всего лишь прикольные зверюшки, отвечающие за то, чтобы жизнь в фирме шла с шуткой юмора, как она и шла в процессе мегапереводов на улице Большой Садовой, угол Нахичеванского. Нельзя всю жизнь сидеть за мониторингом аграрных рынков, Photoshop, Oracle, perl, C++, надо и расслабиться чуток. Чего и вам желаем.

P.S. Ах да, заголовок просто для привлечения внимания.
Tags: jabocrack, sierra, taralej, жабокрек, переводы, таралеж
Subscribe

  • MPLS не умеет

    Профильное телекомовское издание в телеге пишет: Я, конечно, понимаю, что юберизация добралась и до журналистов, даже узкоспециализированных,…

  • Люди везде одинаковы

    vitiay недавно был на курсах по обучению на тему "как заставить пролетария трудиться не за зарплату, а на субботнике". Как и следовало…

  • Всё новое - хорошо забытое старое.

    Грубо говоря, минимальная пенсия — первого ранга, более повышенная — пенсия второго ранга и так до максимальной, условно говоря, должно быть десять…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments