cae32 (cae32) wrote,
cae32
cae32

Марат гельман и цирк

Экая красота, по радио только что услыхал. С одной стороны воспитуемый Гельман выступает за свободный рынок, экономическую эффективность и прочий хлам. А с другой, когда его магазинчик где-то в степях забайкалья собственник помещения попросил освободить (аренду повысил или что там, мне пох) - тут же вместо поисков нового помещения и показа личным примером, так сказать, эффективности владения и повышения продаж, родил открытое письмо к лично ПЖ в стиле "спасите, помогите, культура гибнет, междупланетные конференции проводить негде". Зачётно, чего уж. А вы говорите - либерал. Глумица в позориште, Julio.
Subscribe

  • Сплю спокойно

    Уважаемый sish меня как-то упрекнул - вижу я, дескать, в родном государстве только плохое. Исправляюсь и рассказываю о хорошем. Если кто…

  • А Балда ему приговаривал с укоризной

    В Ростове-на-Дону осенью может произойти кратковременное ухудшение приема цифрового эфирного телерадиовещания, сообщили в городской администрации.…

  • Про это наше интернет-сообщество

    Возьмем теперь вопрос о разных мелких группах внутри нашей цивилизации. Чем больше население, тем больше таких групп. И берегитесь обидеть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments