cae32 (cae32) wrote,
cae32
cae32

Марат гельман и цирк

Экая красота, по радио только что услыхал. С одной стороны воспитуемый Гельман выступает за свободный рынок, экономическую эффективность и прочий хлам. А с другой, когда его магазинчик где-то в степях забайкалья собственник помещения попросил освободить (аренду повысил или что там, мне пох) - тут же вместо поисков нового помещения и показа личным примером, так сказать, эффективности владения и повышения продаж, родил открытое письмо к лично ПЖ в стиле "спасите, помогите, культура гибнет, междупланетные конференции проводить негде". Зачётно, чего уж. А вы говорите - либерал. Глумица в позориште, Julio.
Subscribe

  • И тут обман

    Другой пример ведения Голливудской бухгалтерии — ситуация вокруг выплаты вознаграждения Уинстону Груму, автору романа Forrest Gump, по которому был…

  • Третий Рим

    Ну все знают. Объяснять не нать. Передовая общественность поливает эту формулу - дескать, средневековье. А что, интересно знать, та же общественность…

  • Реконструкция, говорите? Хе!

    Таймс пишет: ===================== Власти Ростовской области собираются в судебном порядке заставить собственника Парамоновских складов начать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments