cae32 (cae32) wrote,
cae32
cae32

Category:

Сказ о том, как одна росомага подставила кучу народа

Ну ладно, задержали 100500 торговцев арбузами, им не привыкать к этому, но ведь ещё:
"За короткое время мы возбудили 250 уголовных дел по организации проживания незаконных мигрантов и еще 300 дел возбудим, в том числе в отношении собственников, которые организовывают так называемые резиновые квартиры, - сказал руководитель полиции.
То есть, это на ровном месте рост цен на аренду квартир в default city, особенно для лиц не славянской национальности (плата за риск).

Один идиот, с уровнем борзости выше средней, подставил не только кучу земляков, но и кучу "честных налогоплательщиков". Остаётся надеяться, что милиция доведёт не только дело, но и дела до суда. Впрочем, воспитуемый может оказаться и не жильцом, ибо ставки землячества больно высоки.
Tags: текущее
Subscribe

  • Люди везде одинаковы

    vitiay недавно был на курсах по обучению на тему "как заставить пролетария трудиться не за зарплату, а на субботнике". Как и следовало…

  • Как тебе такое, Илон Маск?

    "Большой Автомахинатор, который в течение девяти лет возглавлял проект освоения Сатурна, ничегошеньки на этой планете не делал, зато целыми кипами…

  • РЖД отличилось

    На Хабра помойку, конечно, вменяемые люди не дают ссылок, но раз уж так вышло, что первоисточник там, то можно и оскоромиться. Вкратце суть - дыры в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments