cae32 (cae32) wrote,
cae32
cae32

Крепостные сбежали

Владелец донецкого «Шахтера» Ринат Ахметов заверил, что шесть футболистов, которые самовольно покинули расположение команды, вернутся в клуб.
...
«Не исключаю, что и эти игроки вернутся в команду быстро, а некоторые из них завтра»

=====
Достойно, чо. Русский барин, бессмысленный и беспощадный, даром что татарин, и даром что на Украине. Это, блять, менталитет! Раз беглые сбежали с плантаций, надо объявить за их голову награду и послать гонцов. Деньги за крепостных плачены-то немалые, это что же получается, убытки терпеть? На конюшню холопов! То есть на поля батькiвщiны!

Интересно, утрётся Европа этим плевком или всё-таки вступится за футболистов? Думаю, утрётся, тем более что футболисты эти для Европы не сограждане, а обезъяны из Южной Америки.
Tags: демократия, текущее
Subscribe

  • Культура в гастрономической столице

    Слушаю в Ростове "ФМ на Дону". Там что-то про культуру втирали. Фоном идёт, пока я работы работаю. В конце оказалось, что программа называется…

  • Накрылись поездки в Подмосковье

    "Мы приняли решение ввести запрет на проведение всех массовых мероприятий в Подмосковье до 15 июля", - сказал Воробьев на оперативном совещании с…

  • Не упрятал, а направил!

    В момент кризиса. Острого (щёлк) кризиса. В общем, как говорится в таге у популярного блогера: "Классики и современники".

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments