cae32 (cae32) wrote,
cae32
cae32

Крепостные сбежали

Владелец донецкого «Шахтера» Ринат Ахметов заверил, что шесть футболистов, которые самовольно покинули расположение команды, вернутся в клуб.
...
«Не исключаю, что и эти игроки вернутся в команду быстро, а некоторые из них завтра»

=====
Достойно, чо. Русский барин, бессмысленный и беспощадный, даром что татарин, и даром что на Украине. Это, блять, менталитет! Раз беглые сбежали с плантаций, надо объявить за их голову награду и послать гонцов. Деньги за крепостных плачены-то немалые, это что же получается, убытки терпеть? На конюшню холопов! То есть на поля батькiвщiны!

Интересно, утрётся Европа этим плевком или всё-таки вступится за футболистов? Думаю, утрётся, тем более что футболисты эти для Европы не сограждане, а обезъяны из Южной Америки.
Tags: демократия, текущее
Subscribe

  • MPLS не умеет

    Профильное телекомовское издание в телеге пишет: Я, конечно, понимаю, что юберизация добралась и до журналистов, даже узкоспециализированных,…

  • Цирк измерения пропускной способности

    На известном ресурсе Таймс пишут: =========== Я использую для выхода в интернет LTE-модем. Меня часто интересует то, какую полосу пропускания канала…

  • "Новое" слово маркетинга

    Пришёл тут спам: ========= FN5G имеет четыре особенности: интеллектуальность, упрощенность, эластичность и детерминизм. FN5G также является…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments