cae32 (cae32) wrote,
cae32
cae32

Кому война, а кому...

Сейчас памятник маме ставим, когда были в Ростове в начале лета и заказывали, выяснилось, что камень возят в основном из Донецкой области. А поскольку уже тогда начался переполох, никто ничего не обещал по срокам, или предлагали в некоторых конторах брать китайский камень прям сейчас. У папы уже стоял памятник, заказывали почти такой же, и китайский не устроил своими размерами. Пришлось в одной из контор согласиться на донецкий без гарантии по срокам. Камня под стеллу, кстати, не было на складе, под заказ и привоз, всё уходит с колёс почти.

Ну а тут началось всё всерьёз, по-взрослому, плюс границу закрывали, плюс беженцы. В общем, надежды у меня на скорый памятник, считайте, почти не было. И тут чудо! Готово! В субботу будут уже ставить. Как так получилось, ума не приложу. Неужто, война войной, а бизнес бизнесом? Это ж не ахметовский металл, это типа среднемалый бизнес, максимум могут давать взятки границе, на большее вряд ли хватит. Или всё-таки крупный с той стороны? В общем, я удивлён.
Tags: мама, текущее
Subscribe

  • Накрылись поездки в Подмосковье

    "Мы приняли решение ввести запрет на проведение всех массовых мероприятий в Подмосковье до 15 июля", - сказал Воробьев на оперативном совещании с…

  • Пили, пьём и будем пить

    Таймс пишет: ===================== Американская атомная подлодка Connecticut была атакована клопами. Насекомые попали на борт во время учений год…

  • Сплю спокойно

    Уважаемый sish меня как-то упрекнул - вижу я, дескать, в родном государстве только плохое. Исправляюсь и рассказываю о хорошем. Если кто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments