cae32 (cae32) wrote,
cae32
cae32

Categories:

Кому гоблинов, третьих, вкусных, свежих, только что переведённых?

Товарищ СВР, более известный как борец с музыкальным наследием т.н. "русского рока", сегодня притарабанил новую газетку. "Гоблинскую правду". Эта бумаженция вкладывалась мегапрограммистом Михаилом Кондаковым в свежих переведённых Гоблинов третьей версии. Ваш покорный слуга и остальная корпорация "Таралеж и Жабокрек", например, творец сельскохозяйственных социальных сетей mr_uef и созидатель банковских технологий Эмиль, в этом труде не участвовала. Это - труд лично моего друга. Что не мешает наслаждаться.


Надо сказать, что я даже почти и не играл в эту игрушку, как-то пресытился уже к тому времени, была куча более интересных дел. Да и компа дома не было, тогда это был уже не социалистический дефицит, но ещё не капиталистический потребительский рай. Эдакое Сомали, вроде все работают, а денег ни у кого нет. А на работе хотя Николай Павлович и был не в восторге от игрушек, но закрывал глаза, на ту ставку то ли 11, то ли 12 уровня тарифной сетки ещё надо было поискать персонал. Что и показала объективная реальность, данная нам в ощущениях, когда я перешёл в Центр ЭРТОС последним из могикан советской закалки. Примерно за год все потенциальные наши наследники должности убежали, сверкая пятками. Как жили бюджетники на 1 уровне сетки, даже и не представляю. Мне лично хватало на проехать на работу и домой и на покушать.
Мой приятель Олег Л. вообще жил в Грузии с супругой в это время и ремонтировал телеки окрестным пейзанам. Денег им хватало ровно на один день, покушали, всё прекрасно, завтра опять в путь, искать клиентов, чтобы вечером было что есть, спасибо, что мхедрионовцев не встретили. Так что, мы, можно сказать, жировали: ходил транспорт, было что-то в буфете школы, платили "зарплату", на улицах стреляли очень редко, даже пиво пили ИЗ БАНОК! на сисопках на и под химфаком (хвала lakmus и hellbone).
Такие были времена. Трудные и весёлые одновременно. Зато теперь есть, что вспомнить.
Tags: gobliins, jabocrack, taralej, жабокрек, игры, таралеж
Subscribe

  • А как они узнали?

    Неандертальцы передали людям защиту от коронавируса ================ Хотя не имели даже примитивных генетических знаний. А вот подишь ты!

  • Новости с родины

    В Ростовской области инспектор ФСИН и двое заключенных отравились наркотиками после совместного их употребления. Впоследствии один из осужденных…

  • Музей Пушкина отличился

    В официальном ответе: Ну что я могу сказать - основатель русского литературного языка в восторге. Институт русского языка, кстати, совсем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments