cae32 (cae32) wrote,
cae32
cae32

Category:

Кудрин, пидорас, поддержал идею повысить пенсионный возраст до 65 лет

Напомню, что даже про предварительным данным, вам, граждане мужики, отмеряно 65,79 для городских алкоголиков, и 63,93 для сельских бомжей. Забота родной партии "Демократический выбор России" налицо, я щетаю. Целых 288 дней сможете получать пенсию! Охуеть просто. Сельчане сдохнут до этого. Тоже забота, а чо?
Так что, в процессе оформления пенсии, настоятельно рекомендую оформить срочную пенсионную выплату накопительной части, если её, конечно, гражданин комсомолец и строитель коммунизма Кудрин, сохранит. Ибо остаток от выплаты наследуется в форме гробовых. 10 лет вы всё равно не проживёте. А похороны и памятники сейчас недёшевы. Ну и, разумеется, следует детям сказать, что в случае смерти кормильца до выхода на пенсию, следует накопительную часть получить в полном объёме от ПФР. Нефиг дарить Кудрину честно заработанное, всё равно он пропьёт с Чубайсом, я проверял, точно знаю.

Ну а милым дамам, если они прорвутся в этом тексте до этих мест, я бы советовал наоборот - пересчитать накопленное в общий котёл. Им лучше стабильность.

Ну а вообще, следует не забывать воспитывать детей нормальными людьми, которые вам помогут в старости, и самим не забывать о своих родителях. Позвоните им. Они ждут этого, я точно знаю.
Tags: пенсии, рынок, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments