cae32 (cae32) wrote,
cae32
cae32

НСПК

Комлев подчеркнул, что система «построена архитектурно правильно». По его словам, программное обеспечение во время сбоя продолжало работать, потеряли связь с НСПК и возможность проводить транзакции не все банки.

Гендиректор добавил, что не произошло ничего катастрофичного для потребителя, кроме невозможности воспользоваться услугой платежа по карте или снять деньги в банкомате.
====================
А что, карты у нас умеют что-то ещё, полезное для потребителя, кроме отбитого жирненьким? Интересно, что же можно было сделать во время ночного падения? Неужто положить бабок на счёт было можно? Или остаток глянуть? Ну победа, чо!

Tags: банки, связь, экономика
Subscribe

  • Люди везде одинаковы

    vitiay недавно был на курсах по обучению на тему "как заставить пролетария трудиться не за зарплату, а на субботнике". Как и следовало…

  • Пили, пьём и будем пить

    Таймс пишет: ===================== Американская атомная подлодка Connecticut была атакована клопами. Насекомые попали на борт во время учений год…

  • А вы думали, сыр-бор из-за древних камней?

    Перспективнейшей отраслью для НКР является горнорудная промышленность: недра республики богаты залежами различных металлов – железа, цинка, свинца,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments