cae32 (cae32) wrote,
cae32
cae32

Новые подробности жизни нашей Маши

Захотела — уехала на обучение в Штаты, причем, с госдолжностей никто её не гнал. Когда захотела заниматься только общественной деятельностью — ей и в этом случае пошли навстречу: её фонд "Социальный запрос" уже дважды получал гранты от Президента России, в общей сложности — почти пять миллионов рублей; в том числе по итогам последнего конкурса было выделено 2,8 миллиона рублей" — пояснила Памфилова.
============================
Хуяссе, наша Маша брала у Президента, а считалась оппозицией. Где, бля, в такие оппозиционеры записывают, лямы рублей платят, и живи как хочешь. Я тоже хочу, Julio там. Или мне надо было в нужной семье родиться, как при кровавом боярском режиме?

Не, братаны, я конечно понимаю, что чуть меньше трёх лямов для Маши - это ниачом, так - юбку поддержать, даже на хату в Черногории не хватит, но мне бы такая сумма совсем не помешала, я бы так "боролся" с властью, что только дым из ушей бы стоял.

Не удивлюсь, если и Лев Натанович окажется прав на 100% по поводу ярлыка "чекистского мурзилки".
Tags: из утюга, интеллигенция, разоблачения, текущее
Subscribe

  • Понаехал обратно по делам

    Ехали туда мимо Каменска - увидели ВЭС, ехал обратно мимо Гукова - увидел ВЭС. В таймс на месте прочёл, что Голубев благословил в родном Азовском…

  • Накрылись поездки в Подмосковье

    "Мы приняли решение ввести запрет на проведение всех массовых мероприятий в Подмосковье до 15 июля", - сказал Воробьев на оперативном совещании с…

  • Не упрятал, а направил!

    В момент кризиса. Острого (щёлк) кризиса. В общем, как говорится в таге у популярного блогера: "Классики и современники".

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments

Bestall_rnd

July 19 2015, 22:50:20 UTC 6 years ago

  • New comment
Зависть - плохое чувство! Оно никогда до Одессы не доведет...