cae32 (cae32) wrote,
cae32
cae32

Вот пидорасы

Мало нам пидораса Кудрина, призывающего повысить пенсионный возраст выше среднего возраста жизни, так ещё и Минпромторг разработал проект постановления правительства, ограничивающий госзакупки медицинских изделий, включая презервативы, бинты, салфетки, антисептики, перевязочные пакеты.
Хуй с ним с гондонами, это не великая проблема, армянские и белорусские дадут сто очков вперёд дюрексам :)
Но вот остальные медицинские изделия - увы и ах. Из личного - при операции у родственников хирург сказал просто "можете брать и наши нитки, перевязки и прочее, но пациенту будет хуже оттого, что нитка будет рваться в неподходящий момент, мне как хирургу побоку, я перехвачу, но пациенту придётся хуже и дольше будет сидеть по наркозом, так что не компостируйте мозг, а подите и купите то, что в моём списке, поверьте, это не просто так подобрано, хотел бы я вас обмануть, написал бы на 10-20 тонн, а тут всего 5, а где вы купите - не имеет значения". Можно было и по рофомсу бесплатно, но там были поставки только нашего, ну вы понимаете. Чтобы родичам было хуже чисто потому, что я типа сэкономил - ну его, это не тот случай. Или вот но-шпа. Ну простите, не помогает дротаверин жене, никак, а но-шпа помогает. Или мне кларитин помогает, пусть и не сразу, надо заранее пить, при первых признаках, а лоратадин - фиг, почти нет эффекта, как мел зьил.
В общем пидорасы в Минпромторге, прокрались. Не иначе Кудрин направил своих хороших знакомых.
Tags: рынок, экономика
Subscribe

  • Альма-матер

    Здесь начинался Taralej & JaboCrack SoftWare. Номер тот же, дверь та же. Табличка, по понятным причинам, уже новая. Именно тут, в процессе…

  • Операция Игельс-2

    Штирлиц, правда, уже помер, так что виноваты Петров с Башировым.

  • Не упрятал, а направил!

    В момент кризиса. Острого (щёлк) кризиса. В общем, как говорится в таге у популярного блогера: "Классики и современники".

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment