cae32 (cae32) wrote,
cae32
cae32

Categories:

Ещё один пидорас расчехлился

​Первый вице-премьер России Игорь Шувалов посоветовал россиянам поспешить с покупкой квартиры. По его словам, именно сейчас настало идеальное время для покупки жилья для собственных нужд.
=========================================
Как всем известно, Кудрин стремится нас сжить со свету повышением пенсионного возраста выше среднего возраста жизни. То есть является самым настоящим пидорасом пмос.
Теперь же мы можем наблюдать, что в правительстве, похоже, есть ещё такие же. Вот, например, гражданин Шувалов, который живёт отнюдь не на зарплату слесаря, предлагает всем срочно покупать жильё. Стесняюсь спросить, гражданин хоть раз получал одобрение кредита? Напомню, что кредит сейчас мёртв от слова совсем. Минимальная зарплата для однухи в кредит в рублях начинается от соточки в Москве. А это совсем-совсем немногие (зайдите сами на хедхантер, если не верите). А без кредита выложить 5 лямов за минималку = накопить за 5 лет, имея заплату с ту же соточку (лям откладываем, двадцать в год - на жызь). То есть - фантастика. Это жизненный опыт, я копил всё время с 92го, пока правительство вначале пело "берите суверенитета сколько хотите", потом пело "получилось как всегда", потом пело "девальвации не будет", а уж про 2008 год и вспоминать не надо, все взрослые, все помнят. И нифига не накопил, всё время накопленное съедала инфляция, девальвация, эксплуатация и прочие революции гидности. Валюта, депозиты, всё прахом, последняя электричка убегала, и странною звездою горел зелёный семафор. Только кредит животворящий и помог. Но рабство было, конечно, большим, слов нет.
Так что, вот живой пример расчехления. Либо гражданин Шувалов полностью некомпетентен, что я отметаю с гневом, в правительстве все компетентны, там специальный прибор на входе стоит, я проверял, либо он - сознательный негодяй, тут двух мнений быть не может.
Tags: экономика
Subscribe

  • Не упрятал, а направил!

    В момент кризиса. Острого (щёлк) кризиса. В общем, как говорится в таге у популярного блогера: "Классики и современники".

  • MPLS не умеет

    Профильное телекомовское издание в телеге пишет: Я, конечно, понимаю, что юберизация добралась и до журналистов, даже узкоспециализированных,…

  • Пили, пьём и будем пить

    Таймс пишет: ===================== Американская атомная подлодка Connecticut была атакована клопами. Насекомые попали на борт во время учений год…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments