cae32 (cae32) wrote,
cae32
cae32

Любопытная, хотя и немного предсказуемая тема

Как пояснил представитель RuTracker.org, компания попросит своих пользователей самостоятельно оспаривать решение в российских судах. «Поскольку блокировка затрагивает интересы граждан РФ, и действует только на территории РФ, то логично будет если они будут оспаривать решения своих судов самостоятельно». RuTracker обещает помогать пользователям с консультацией юристов и адвокатов через специальный форум.
==============================
Как я понимаю, традиционная на наших просторах практика экономить на юристах не обошла своим чутким вниманием и Dreamtorrent Corp, более известную как RuTracker.org. Любопытно будет ознакомиться с практическими советами пользователям от практикующих юристов. Очень, очень любопытно. Я даже скажу - до чрезвычайности любопытно. Потому что пока игра шла совсем не в ворота народной команды Спартак.

Вот только боюсь, что за громкими заявлениями как обычно - пшик и гудок. Ибо тут я вижу только одну возможность - аппелировать к свободе слова, собраний, совести и труда на благо Багамских островов. Разубедите меня, если сможете, а я пока пешком постою...
Tags: ростов, рынок, связь, экономика, юриспруденция
Subscribe

  • А как они узнали?

    Неандертальцы передали людям защиту от коронавируса ================ Хотя не имели даже примитивных генетических знаний. А вот подишь ты!

  • Социология и наука

    Ромир проводил опрос и вот результат: ==================== Первый в рейтинге доверия среди Покупателей пива – блогер и журналист Юрий Дудь, попавший…

  • И сразу видно отличие математика от экономиста

    В Москве, вероятно, уже наступил пик заражения коронавирусом, заявила директор Института экономики здравоохранения Высшей школы экономики Лариса…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments