cae32 (cae32) wrote,
cae32
cae32

Любопытная, хотя и немного предсказуемая тема

Как пояснил представитель RuTracker.org, компания попросит своих пользователей самостоятельно оспаривать решение в российских судах. «Поскольку блокировка затрагивает интересы граждан РФ, и действует только на территории РФ, то логично будет если они будут оспаривать решения своих судов самостоятельно». RuTracker обещает помогать пользователям с консультацией юристов и адвокатов через специальный форум.
==============================
Как я понимаю, традиционная на наших просторах практика экономить на юристах не обошла своим чутким вниманием и Dreamtorrent Corp, более известную как RuTracker.org. Любопытно будет ознакомиться с практическими советами пользователям от практикующих юристов. Очень, очень любопытно. Я даже скажу - до чрезвычайности любопытно. Потому что пока игра шла совсем не в ворота народной команды Спартак.

Вот только боюсь, что за громкими заявлениями как обычно - пшик и гудок. Ибо тут я вижу только одну возможность - аппелировать к свободе слова, собраний, совести и труда на благо Багамских островов. Разубедите меня, если сможете, а я пока пешком постою...
Tags: ростов, рынок, связь, экономика, юриспруденция
Subscribe

  • Не упрятал, а направил!

    В момент кризиса. Острого (щёлк) кризиса. В общем, как говорится в таге у популярного блогера: "Классики и современники".

  • Люди везде одинаковы

    vitiay недавно был на курсах по обучению на тему "как заставить пролетария трудиться не за зарплату, а на субботнике". Как и следовало…

  • Не основать ли мне церковь?

    Тут Таймс написала, что некая церковь, где три прихожанина, отлучила от себя одного президента по фамилии Л. Немедленно возник вопрос: Как можно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments