cae32 (cae32) wrote,
cae32
cae32

Новые достижения дизайнеров ОАО «Цимлянские вина»

Пили вчера Цимлянское. Ну белый брют, без пафосов. На бутылке прелюбопытная карта:


Что же тут любопытного, спросит знаток географии? А то, что на карте Каспийское море поглотило часть Астраханской и Волгоградской области, на севере Ростовской области образовалась полоса непонятной принадлежности (то ли России, то ли Украине, то ли ещё кому-то из той же династии), Молдавия обрела-таки выход к морю и может включать в генеральный штаб адмиралов, Югославия вновь объединилась, хотя и непонятно под каким названием. Даже Калиниградская область наконец-то вошла в Евросоюз, как влажно мечтают Карнавальные и прочие Ройзманы, хотя и в форме присоединения к Польше. Но хрен бы с ним, со всем этим.

Наиболее радикально решена проблема Крыма и принадлежности Шлезвиг-Гольштейна. Что Крым, что Дания отправились на дно морское. Очень, очень вдохновляющее решение, правда о судьбе тамошних жителей дизайнеры с улицы Лазо, 1 ничего нам не сказали. Хоть вывезти-то успели? Или как всегда?
А сам брют неплохой, я лично доволен.
Tags: вина, отзыв, разоблачения, рынок, цимлянское, экономика
Subscribe

  • Альма-матер

    Здесь начинался Taralej & JaboCrack SoftWare. Номер тот же, дверь та же. Табличка, по понятным причинам, уже новая. Именно тут, в процессе…

  • Операция Игельс-2

    Штирлиц, правда, уже помер, так что виноваты Петров с Башировым.

  • Не упрятал, а направил!

    В момент кризиса. Острого (щёлк) кризиса. В общем, как говорится в таге у популярного блогера: "Классики и современники".

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments