cae32 (cae32) wrote,
cae32
cae32

И вот всё у них так, у продвигателей демократии

Из Новочеркасска барышня пишет зело завлекательно про то, как учат демократии пилят бюджет Госдепа наши ниспровергатели основ.

Оригинал взят у laskayapiratko в Меня царицей соблазняли, не соблазнился я...дорого, блин
А знаете , что помешало госдепу в России? Проклятые борцуны с ней с Россией, точнее их тотальная слонность к коррупции, без таковой склонности борцунов не встречаетсо.
Делалось обычно как, приезжайте журналисты/ юристы/ преподователи на нашу жисть демократическую посмотреть и ею восхитицца. Оно то конечно правильно, зачем какие то платные блоггеры, это ж все шантропа, безо всякой значимости в обществе, надо развращать нужных людей.
Они там думают вот приедут русские, мы им красоту демократическую покажем, они скажут : "Вай, вай.вай ! " и как двинутся.... по пути правового госдуарства.
Ну как я юрист, нам предлагали Стасбург, Вашингтон,  мы конечо предпочли бы вместо второго Милан, Париж или хотя бы Нью Йорк, но нам не предлагали. Зато тот йельский университет хрен пойми чего, где Навальный учился предлагали да.
Знакомство с судебной системой то, се. По суду поводят че нить расскажут.
Вооооот значит. Последний раз Страсбург предлагали.А че сопствинна не поехать, не все ж на пляже лежать, надо ж культурно развиваться. Собрали нас в нашей палате.....Адвокатской палате, а не то, что вы подумали)))Представили организоторов тура, те рассказали программу, а потом говорят "давайте деньги" вот прям сейчас или никогда, потому как мы вечером уезжаем.
Помимо того, что "сейчас или никогда" для нас первый атрибут мошентсва, особенно в случае, когда никто денег с собой брать и не должен был. Дело то как было; "приходите у нас тут фирма в Страсбург приглашает"
Атрибут мошенства, ражигает жгучее любопытство узнать, а где нас кидают то. А тут сразу стало ясно где. В 2012 году за трехдневный Страсбург предполагалось отвалить без малого 3000 евро. И за эти деньги нам даже не объяснили где мы будем жить, может в хостеле каком, мы же солидные люди, нам не можна в хостел.
За 3000 я прекрасно доеду сама , и мне хватит еще на лазурный берег, Париж и скупиться в Милане. Сами экскурсии в Страсбургский суд бесплатные или стоят символических денег, если она индивидуальная.


Мы канеш все дурочек включили, дескать грошей не маем, таких сумм с собой не носим. Правая рука нашей палаты внезапно предложида ажно нам из кассы занять.
А никому 3000 евро не нужно? Вы заходите еси чо, у нас раздают.)))
В общем, как следовало ожидать, девушка из фирмы организатора, которым надо было здесь и сейчас, звонила нам и завтра, и послезавтра, и через неделю. Может и дольше звонила , но мы  в роуминге были, незнакомые номера не брали.

Ну вы поняли фикус пикус, да.  Чуть-чуть в Москве палата накрутит, что бы Генри Резник скатался в Страсбург бесплатно за наш счет, чуть-чуть наши, вона как хотелось аж деньгами из кассы броссаются, фирма сама по себе посредник от  посредника, вот 3000 на ровном месте и набежало.
И так везде. Ну разве с такими людьми можно демократические ценности продвинуть? )))
Не, ну некоторые дураки ездют чо, потом, когда узнают, что стоит это не больше чем билет на самолет и отель, им наверное обидно  и они хотят их себе компенсировать  известным способом, когда мы еще шли по пути этого самого демократического развития, они , размахивая своими дипломами о посещении, как если бы это был диплом об окончании Кембриджа, влезали на теплые места, ну а сейчас  отрабатывают как шантропа.

Tags: демократия, юриспруденция
Subscribe

  • MPLS не умеет

    Профильное телекомовское издание в телеге пишет: Я, конечно, понимаю, что юберизация добралась и до журналистов, даже узкоспециализированных,…

  • РЖД отличилось

    На Хабра помойку, конечно, вменяемые люди не дают ссылок, но раз уж так вышло, что первоисточник там, то можно и оскоромиться. Вкратце суть - дыры в…

  • И о связи

    Тут в интернете пишут: "Надеюсь силовики контролируют параметры протокола SS7 у сотовых операторов большой тройки." Так и происходит. У нас и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments