cae32 (cae32) wrote,
cae32
cae32

Нормальные ростовские понты

В ростовских магазинах «Связной» Южной доля проданных айфонов составила больше трети от всех проданных мобильников. Впереди Ростова идёт только Москва, о чём сообщил «Деловой квартал». Что характерно, как сообщил Александр Нужный, директор филиала «Юг» компании «Связной», такая ситуация для Ростова удивляет, так как не взирая на падение доходов среди населения, люди берут кредиты для приобретения айфонов.
========================
Удивительно не то, что Ростов лидирует. Это как раз нормально. Денег на тачку нет в связи с кризисом, и тюнинг тоже подорожал, поэтому надо купить айфон. А вот непонятно, куда смотрит Краснодар, ведь там тоже такие же понтовые пацаны обитают.
Tags: ростов, экономика
Subscribe

  • MPLS не умеет

    Профильное телекомовское издание в телеге пишет: Я, конечно, понимаю, что юберизация добралась и до журналистов, даже узкоспециализированных,…

  • Люди везде одинаковы

    vitiay недавно был на курсах по обучению на тему "как заставить пролетария трудиться не за зарплату, а на субботнике". Как и следовало…

  • Всё новое - хорошо забытое старое.

    Грубо говоря, минимальная пенсия — первого ранга, более повышенная — пенсия второго ранга и так до максимальной, условно говоря, должно быть десять…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments