cae32 (cae32) wrote,
cae32
cae32

Коньки и Коломна

Был в выходные на чемпионате мира по скоростному бегу на коньках на отдельных дистанциях в Коломне. Атмосфера просто бомбовская! До хоккея и биатлона с Дмитрием Губерниевым не дотягивает немного, но телеящик не передаёт даже 20% того шума, гама и тарарама, который творится на трибунах. Тем более, что коньки показывают крайне редко.
Организаторы постарались на 110%, я лично доволен всем, на мировом уровне, без скидок на провинцию, ну и спортсмены не подвели - в 500 метрах золото-серебро взяли местные коломенские жители - Павел Кулижников и Руслан Мурашов, можете себе представить, что было, когда они оба бежали в одном забеге. Ну а голландцы - всегда голландцы, Свен Крамер и Йорин тер Морс показали мастер-класс. Зрители их тоже поддерживали здорово. Мартину Сабликову мы лично пропустили, жаль.
В общем, будете проходить рядом с такими форумами - заходите смело, не пожалеете, конечно с флагами, дудками, трещотками, маечками и хорошим настроением. Тем более, цена вопроса в Коломне была дешевле этих Ди Каприо с медведями.
Tags: спорт
Subscribe

  • MPLS не умеет

    Профильное телекомовское издание в телеге пишет: Я, конечно, понимаю, что юберизация добралась и до журналистов, даже узкоспециализированных,…

  • РЖД отличилось

    На Хабра помойку, конечно, вменяемые люди не дают ссылок, но раз уж так вышло, что первоисточник там, то можно и оскоромиться. Вкратце суть - дыры в…

  • И о связи

    Тут в интернете пишут: "Надеюсь силовики контролируют параметры протокола SS7 у сотовых операторов большой тройки." Так и происходит. У нас и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments