cae32 (cae32) wrote,
cae32
cae32

Очередной пиздёж британских учоных

Британская компания Mercer в своем ежегодном докладе назвала Минск худшим для жизни городом Европы.
=============
Хехе. Я только что из Минска заехал. Да и до этого был два раза. В этот раз мы не просто гуляли, но и жили жизнью простых минчан. Работали, покупали, ездили. Офигенный город и офигенный народ. Пробки даже не ростовские, а просто медленный газ, в магазинах полно товара, народ берётся за лопаты и чистит улицы, не дожидаясь московских таджиков, пиво офигенное, тортики на 110 баллов по 100-бальной, в кафе обслуживание как везде - где-то получше, где-то похуже. Ставят Дон-Кихотов хоть и не слишком круто, но вполне достойно для небольшой страны, где выбор солистов невелик. Зарплаты, судя по газеткам, чисто ростовские.
Ну вот только в обменники толпы, это как у нас в 90е было. В остальном, чудный город.

В общем, англичане пиздят как дышат, как это соственно, всегда у них бывает. Избранные, Julio. У людей, которые создали свой Amazing grace руками работорговца, иначе и быть не может.
Tags: из утюга
Subscribe

  • Комсомольская правда на Дону

    Этот Таймс пишет: ================= У нас в администрации Алексей Сергеевич работает сравнительно недавно, но он уже прошел большой путь руководителя…

  • Немного авто в осенний вечер

    Хоть я и не фотоблогер, но идя по стопам vitiay, вот каких красавцев встретил на прогулке: За все подробные названия большое спасибо…

  • История Успеха

    Сбербизнес рекламирует свои ненавязчивые услуги вот каким чудесным текстом. Финал истории просто прекрасен. Омичи не подкачали, показали, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments