cae32 (cae32) wrote,
cae32
cae32

Category:

Комсомольская юность неистребима

Вот, гражданин Ходорковский опять начал вещать:
============
заявил, что планирует вернуться в страну. «Я вернусь так скоро, как только начнет разваливаться режим», [...]
«А сейчас я делаю многое, все, что могу, чтобы, когда этот режим начнет падать, коллапс произошел по-другому, чтобы не повторились пагубные ошибки, сделанные в начале 90-х годов»
============
То есть, налицо те же ошибки, что допускал Ленин. Тот сидел в теплой женевской ссылке, ничего, в общем-то не делая для простых людей, даже "Искру" перестал присылать, и только когда тогдашний кровавый режим (на который, кстати, Михаил Борухович любит усиленно вздрачивать, что любопытно для психиатров :) падал, решил, что "есть такая партия". Ну и, поскольку был самым упёртым в плане борьбы за власть, быстро вскарабкался на Олимп. К вящей радости разных приспособленцев, умеющих ловить в мутной воде. И тут в лице МБХ мы видим пидораса и долбоёба, озабоченного исключительно личной выгодой, а как будут жить люди на окормляемой территории ему глубоко пофиг.
И вот доказательство, самый воспитуемый проговорился:
============
По словам Ходорковского, нужно «взять доход от природных ресурсов и отдать его людям через индивидуальные пенсионные счета, как делают в Норвегии», — считает он.
============
То есть, за 15 лет у кормила собственной нефтянки он ровно ничего не сделал для того, чтобы "доход от природных ресурсов" поступал на "индивидуальные пенсионные счета". Всё усиленно складывал в свой и невзлинский карман. И более того, настойчиво не платил даже тех невнятных налогов, который были, продавая самому себе "скважинную жидкость". Верить таким словам не получается, потому что только личный пример может показать намерения человека. А его нет, не было и не предвидится.
В общем, опять комсомольская юность играет. Я таких пидагогов много повидал на комсомольских собраниях, они всегда как МБХ, много пиздят не по делу, а лопату брать в руки отказываются. Краснопузый, Julio. Как и Кудрин, активно призывающий не платить пенсии. Только перекрасились, суки.
Tags: из утюга, интеллигенция, свобода
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments