cae32 (cae32) wrote,
cae32
cae32

КС признал законными взносы за капремонт

«Из права собственности на жилые помещения вытекает обязанность заботиться об общем имуществе и сохранности многоквартирного дома. Взносы на капитальный ремонт не являются налогом, поскольку собранные средства должны расходоваться исключительно целевым образом», — отмечается в материалах пресс-службы суда.
========================
Аплодирую стоя. В кои-то веки власти сотворили полезное дело. Собирать надо. А то владельцам квартир в МКД больно большой бонус по сравнению со мной, например. У меня в частном доме почему-то весь ремонт сугубо на мне, а в МКД, получается, за счёт моих налогов на халяву?

Вот если бы шустрые коммунисты и так называемые справедливоросы (тьфу! слово мерзкое) добивались ремонта моего частного дома хотя бы на момент приватизации (было бесплатное и бессрочное пользование, если вы знаете, что это такое), я был бы двумя руками "за". Однако, им своя рубашка ближе к телу, что и не удивительно.
Tags: демократия, экономика, юриспруденция
Subscribe

  • Люди везде одинаковы

    vitiay недавно был на курсах по обучению на тему "как заставить пролетария трудиться не за зарплату, а на субботнике". Как и следовало…

  • Пили, пьём и будем пить

    Таймс пишет: ===================== Американская атомная подлодка Connecticut была атакована клопами. Насекомые попали на борт во время учений год…

  • А вы думали, сыр-бор из-за древних камней?

    Перспективнейшей отраслью для НКР является горнорудная промышленность: недра республики богаты залежами различных металлов – железа, цинка, свинца,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments