cae32 (cae32) wrote,
cae32
cae32

Изя Кацман - наше всё

Пользователи соцсетей во Франции обсуждают программу министра жилищного хозяйства и жилищного строительства Эммануэль Косс по размещению вынужденных переселенцев в домах жителей страны за деньги.
==============================

- Между прочим! - сказал он, поворачиваясь к Андрею и снова к Сельме. - Вы слыхали? Совет районных уполномоченных рассматривает проект решения, - он поднял палец и повысил голос, - "Об упорядочении положения, создавшегося в связи с наличием в городской черте больших скоплений собакоголовых обезьян"... Уф! Предлагается всех обезьян зарегистрировать, снабдить металлическими ошейниками и бляхами с собственными именами, а затем приписать к учреждениям и частным лицам, которые впредь и будут за них ответственны! - Он захихикал, захрюкал и с протяжными тоненькими стонами принялся бить кулаком правой руки в раскрытую ладонь левой. Грандиозно! Все дела заброшены, на всех заводах срочно изготовляют ошейники и бляхи. Господин мэр лично берет под свою опеку трех половозрелых павианов и призывает население последовать его примеру. Ты возьмешь себе павианиху, Андрей? Сельма будет против, но таково требование Эксперимента! Как известно, Эксперимент есть Эксперимент.
===================
У Пенкова это тэг "Классики и современники"
Tags: свобода
Subscribe

  • MPLS не умеет

    Профильное телекомовское издание в телеге пишет: Я, конечно, понимаю, что юберизация добралась и до журналистов, даже узкоспециализированных,…

  • Люди везде одинаковы

    vitiay недавно был на курсах по обучению на тему "как заставить пролетария трудиться не за зарплату, а на субботнике". Как и следовало…

  • Кипр всех сделал

    Власти Кипра открывают границы для всех туристов из России с 1 апреля =================== И Турцию, и Грецию и Болгарию и Черногорию. Кстати, число…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments