cae32 (cae32) wrote,
cae32
cae32

Наших обижают-2

Постоянные читатели знают, что я регулярно причащаюсь гойзеткой Метро в целях "просвещения". В последнем номере они сообщили чудо чудное.
Оказывается Децлу, который подал в суд на Басту, таки отказали в иске по техническим причинам. Василий-то, хитрый лис, оказался до сих пор прописан в Ростове. На то есть причины, я как живущий в том же примерно режиме, знаю. А подсудность в гражданских делах у нас определяется пропиской ответчика (та-дам!). Ну вы поняли, почему программа Ревизорро бегает исключительно по удалённым городам и весям, когда в Москве с сервисом совсем не всё в порядке?.
Правда, юрист Децла собирается в командировку. В наши кушери. Будет очень любопытно понаблюдать сей процесс. Местным журналистам на заметку - не каждый день в Город приезжает умный москалик мочить в сортире наших. Немного представляя себе ростовскую судебную систему гражданских дел (Ростов - большая деревня), предвижу ступор в судьях. Зайти, как полагается, московский юрист постесняется, я из Москвы вообще или где?, но отказывать ему с порога будет как-то не с руки, всё-таки Москва, связи, Децл опять же... Попкорн можно закупать.
Tags: Баста, Децл, юриспруденция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment