cae32 (cae32) wrote,
cae32
cae32

Воспользовались так называемой "Экспресс-доставкой", она же www.edostavka.ru (ссылку на них - много чести).
Доставляли один листик A4 из Ростова до Москвы. На сайте конечно написано:

Экспресс
-доставка по России, экспресс-почта, доставка документов, доставка цветов, перевозка грузов, доставка рекламной продукции, доставка подарков, курьерские услуги, вызов курьера, рассылка, директ мейл - всё это мы предоставляем нашим клиентам с качественным сервисом.

Самое главное в нашем бизнесе - это скорость, надежность, максимальное внимание к клиентам.

Мы работаем "от Двери до Двери", доставляя груз, корреспонденцию, подарки, цветы из Рук в Руки не только в Россию, но и зарубежье.


А что же получилось в реальности? А в реальности скорость доставки одного  листика составила 14 рабочих дней!!!! А точнее 20 дней всего. За это время я десять раз в Ростов съезжу автобусом. Или поездом. Можно передать с проводниками, можно с водителями. За это время можно найти оказию. За это время можно пешком дойти до Москвы.

Был ли листик доставлен, как обещано "из Рук в Руки". Тоже нет. Оставили на проходной, спасибо, что под дверь охране не подсунули. Подпись, конечно, не удосужились ни у кого получить. Даже у охранника.

Звонили ли хотя бы раз курьеры получателю? Разумеется тоже не звонили. Ни одного звонка не поступило. При том, что мобильный постоянно доступен. SMS специально для экономных тоже доступен и через интернет тоже.

Всё можно сделать, если хотеть, конечно. И доставить за день, за два, ну фиг с ним за три. Но не за 20 же! А "Экспресс-доставка", разумеется, не хочет трудиться, хочет, чтобы деньги с неба капали. Так не получится. Больше этой так называемой "компании" - ни копейки. И в эту так называемую "компанию" - ни ногой! Пусть там сайты свои "оптимизируют", чтобы в поисковиках попадать в первые ссылки, пусть там хоть заизвиняются - правило Чичваркина я буду выполнять неукоснительно - "довольный клиент расскажет двум, недовольный - десяти".
EMS, Pony, UPS и DHL - наше всё. Ни одного нарекания. А эти экспрессы пусть тренируются дальше. На кошках.
Dixi.
Tags: edostavka экспресс-курьер отзыв
Subscribe

  • Не упрятал, а направил!

    В момент кризиса. Острого (щёлк) кризиса. В общем, как говорится в таге у популярного блогера: "Классики и современники".

  • MPLS не умеет

    Профильное телекомовское издание в телеге пишет: Я, конечно, понимаю, что юберизация добралась и до журналистов, даже узкоспециализированных,…

  • Пили, пьём и будем пить

    Таймс пишет: ===================== Американская атомная подлодка Connecticut была атакована клопами. Насекомые попали на борт во время учений год…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments