cae32 (cae32) wrote,
cae32
cae32

Ну налоговая - молодца, как не у нас просто

Воспользовались сервисом переписки с налоговой через личный кабинет. Просто восторг! Давно так у меня не было при общении с госорганами. Причём обращались в Ростовскую налоговую по правомерности начисления. Обычно я стараюсь общаться как-то лично-бумажно, потому что слегка представляю себе внутренности канцелярии, и как оно там проворачивается. Но тут выхода особо не было - ближайшая инспекция ростовских пенатов нескоро. А сроки оплаты как бы поджимают.
В общем, написали через личный кабинет. Не сильно рассчитывая на быстрый ответ. Ну там, положено в течении 30 дней, исполнитель заболел, архив потерялся, весь предыдущий опыт говорил за это.
Но тут провернулось всё за 19 дней! Ай, красавцы.
Советнику государственной гражданской службы Российской Федерации 2 класса М.П.Бражниковой - моё почтение и поклон. Каждый бы день так радоваться. Правда, сам ответ не порадовал, придётся платить по полной, сами мы тупые, не увидели фразы "суммарная" в законе. Но ватный отзыв не поленюсь оставить. Глядишь, народ прочтёт.
Tags: Ростов, ватно, налоги, отзыв, ростов, чудо чудное
Subscribe

  • MPLS не умеет

    Профильное телекомовское издание в телеге пишет: Я, конечно, понимаю, что юберизация добралась и до журналистов, даже узкоспециализированных,…

  • РЖД отличилось

    На Хабра помойку, конечно, вменяемые люди не дают ссылок, но раз уж так вышло, что первоисточник там, то можно и оскоромиться. Вкратце суть - дыры в…

  • И о связи

    Тут в интернете пишут: "Надеюсь силовики контролируют параметры протокола SS7 у сотовых операторов большой тройки." Так и происходит. У нас и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment