cae32 (cae32) wrote,
cae32
cae32

Наших обижают-4

«Семантический и стилистический анализ словарной информации слов, входящих в реплику "Децл — <эпитет>", показывает, что форма выражения передаваемого в ней смысла не может квалифицироваться как неприличная, поскольку спорная реплика представляет собой часть неформальной коммуникации интернета», — говорится в документе.
==========
Эффект Стрейзанд продолжается. По-моему, уже пол-Ростова знает, кем является Децл по мнению Басты. Заведующий отделом экспериментальной лексикографии Института русского языка имени В.В. Виноградова РАН профессор Анатолий Баранов не даст соврать.
Дело за пол-Россией. И потом Децлу можно отправляться в тур по городам и весям, пока народ помнит. Надо монетезировать подрастерянную популярность, пока есть такая возможность.
Заседание суда в Ростове - 7го. Ждём-с новых репортажей с мест.
Tags: Баста, Децл, Ростов, юриспруденция
Subscribe

  • Люди везде одинаковы

    vitiay недавно был на курсах по обучению на тему "как заставить пролетария трудиться не за зарплату, а на субботнике". Как и следовало…

  • Пили, пьём и будем пить

    Таймс пишет: ===================== Американская атомная подлодка Connecticut была атакована клопами. Насекомые попали на борт во время учений год…

  • А вы думали, сыр-бор из-за древних камней?

    Перспективнейшей отраслью для НКР является горнорудная промышленность: недра республики богаты залежами различных металлов – железа, цинка, свинца,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments