cae32 (cae32) wrote,
cae32
cae32

Наших обижают-4

«Семантический и стилистический анализ словарной информации слов, входящих в реплику "Децл — <эпитет>", показывает, что форма выражения передаваемого в ней смысла не может квалифицироваться как неприличная, поскольку спорная реплика представляет собой часть неформальной коммуникации интернета», — говорится в документе.
==========
Эффект Стрейзанд продолжается. По-моему, уже пол-Ростова знает, кем является Децл по мнению Басты. Заведующий отделом экспериментальной лексикографии Института русского языка имени В.В. Виноградова РАН профессор Анатолий Баранов не даст соврать.
Дело за пол-Россией. И потом Децлу можно отправляться в тур по городам и весям, пока народ помнит. Надо монетезировать подрастерянную популярность, пока есть такая возможность.
Заседание суда в Ростове - 7го. Ждём-с новых репортажей с мест.
Tags: Баста, Децл, Ростов, юриспруденция
Subscribe

  • MPLS не умеет

    Профильное телекомовское издание в телеге пишет: Я, конечно, понимаю, что юберизация добралась и до журналистов, даже узкоспециализированных,…

  • Лицемерненько

    Зачёл историю про выселение народа из общаг на Зорге. Подрочности в блокноте, хочется, загляните. История супер! 1. Журналистов не пускать, чтобы,…

  • Новости, когда август

    В общаге РГУ/ЮФУ обнаружены крысы! Это из тележки. Ну что же, новость дня, Julio.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments