cae32 (cae32) wrote,
cae32
cae32

И в Бонне такое бывает

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон, прибывший в Бонн на двухдневный саммит глав МИД «Большой двадцатки», не смог заселиться в отель из-за отсутствия мест, сообщает Bloomberg.
============================
Помню, был случай. Приезжаю я как-то в Ставрополь по делам. Ночные работы, инсталляция, монтаж, проверка, отчёт, все дела. Обзвонил предварительно из Ростова все обнаруженные в городе гостиницы. Засада. Нет вообще ни одного места, какой-то местный фестиваль не помню чего, куча гостей, всё забито до упора. А сроки мне не поменять, м-к Громов Мегафону уже пообещал, что кровь из носу, но сделаем. Как это бывает обычно - паны обещают, а чубы трещат понятно где. Обычно я в таких случаях ночую прямо на узле, в большей части мест даже есть мало-мальские условия. Это удобно при ночных работах, не надо таксовать в ночи, встал, отработал в MW, заснул. Но здесь были работы не ночные, а по большей части - прокладки кабелей, кабельросты ну и электричества чуток, кто же ночью это делает, на ночь оставляют только переключения. Тем более на чужой территории. Ставропольцы-то свои, вменяемые, бумаги подписали и лазай. Это вот в Тамбове не пускают на территорию (при подписанных и оплаченных договорах конечно!) просто так и ходят за тобой и через плечо смотрят. Не пускают надзор! Офигеть? Ну и в Нальчике тоже приколисты. В Ростове тоже, кстати, есть любопытные перцы, умеющие держаться за право прохода. Местные особенности. Их надо учитывать и наглеть не у себя не стоит. Чревато. Да и смене телеграфа тоже надо где-то отдыхать, тогда телеграф был ещё жив и (чудо!) принимал телеграммы по телефону! Разумеется, и ночью тоже.
В общем, начал я опять плакаться в трубку всем гостиницам "сами мы не местные, украли все документы". И одна администратор всё-таки сжалилась и дала телефон и адрес где-то в частном секторе. Ну, думаю, родственники, мабуть. Прибарахлиться решила, чека-то и счёта-фактуры не будет. Фиг бы с ним, у меня лимиты не выбраны, можно себе позволить, выспаться бы. Выехал-то темно ещё было, автобусом не слишком удобно, и работал физически целый день. Абы бельё было чистое и вода.
Приезжаю. Пару остановок промохал, но адрес нашёл. Навигатором "Киев-1204". Бабулька пускает, цивильная комната, плюс-минус, но для частного сектора всё пучком. Расплатился, сказал когда выеду и спросил как тут двери и калитки отпирать. Помылся как смог. И заснул. Намучался за день.
В ночи будят крики. Ну думаю, попал. Алкашня. Проснулся сильнее, слышу - крики-то радостные. Ё-моё, дом свиданий! Потом вторые подключились, потом затихло, потом опять пошло. В общем, утихомирились только к пяти утра. Поспал называется... Надеюсь, госсекретарю не так повезло.
Tags: связь
Subscribe

  • Музей Пушкина отличился

    В официальном ответе: Ну что я могу сказать - основатель русского литературного языка в восторге. Институт русского языка, кстати, совсем…

  • у программистов всё как обычно

    Пришло Напоминание о мероприятии на завтра. Там чудное - "Дата 23 сентября 2020, Начало в 00:00, Продолжительность - 0 ч 0 м." Придётся сходить,…

  • Вот это я понимаю филолог

    Вроде по-русски, но нифига не понятно: ========================== Российский семиотик Вадим Руднев анализирует кинотрилогию привлекая философские и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments