cae32 (cae32) wrote,
cae32
cae32

Category:

Вы всё ещё недовольны, что в гостендерах оплачивают в конце года?

Вот, текст вполне себе коммерческой конторы абсолютно частной, даже с годовым собранием акционеров:

Порядок проведения платежей
Оплата за Оборудование будет осуществляться не ранее, чем факт поставки/передачи (т.е. после подписания соответствующего акта приемки по количеству)
Окончательный расчет за поставленное оборудование, программное обеспечение, лицензии может быть проведен только после приемки по качеству. Расчет за работы (услуги) может быть проведен только после приемки по качеству.
Ожидается, что оплата за оборудование, работы и услуги в размере 5% будет осуществляться в 2017г., оплата за оборудование, работы и услуги в размере 40% будет осуществляться в 2018г, 55% - в 2019г.
Если представляемое участником предложение содержит условия по предварительной оплате, в том числе работ (услуг), такое предложение может быть определено, как не соответствующее требованиям Заказчика, и отклонено.

Фпирёд, участвуйте. Кстати, коэффициент по цене - 80%, а что там по технике - похуй. Говорите, инфляция? Ну вот вам источник на ровном месте. Крупняк может себе позволить вертеть на хую поставщика.
Tags: рынок, экономика
Subscribe

  • Бойцы вспоминают минувшие дни

    Всё так. Правда, этот твит был в голдеде. В читалке от фронтдора не помню, чтобы был. Да, бойцы, я начинал именно с неё, дед показался…

  • А как они узнали?

    Неандертальцы передали людям защиту от коронавируса ================ Хотя не имели даже примитивных генетических знаний. А вот подишь ты!

  • Новости с родины

    В Ростовской области инспектор ФСИН и двое заключенных отравились наркотиками после совместного их употребления. Впоследствии один из осужденных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments