cae32 (cae32) wrote,
cae32
cae32

Плутни Скапена

Были в РАМТ. Это который известен, как ТЮЗ, людям моего возраста. На Свободе. Очень, очень достойная постановка. За которую, прямо скажу, не стыдно. Видел разных Мольеров, в том числе в Малом. Мольера вообще люблю. Как и Доницетти. Умный, зараза, писал как дышал, мне нравятся авторы, которых прёт от собственного творчества. И труппа не подвела, отыграли отлично. Это можно смело показывать по городам и весям. В перерыве слушали Шопена в живом исполнении (для Ростова уникально!). Перед спектаклем сфоткались в костюмах эпохи (идея - прелесть, просто, доступно, может сделать каждый театр, но сколько удовольствия!). О чём сама пьеса, спросите вы? - как и всё у Мольера - за любовь и жизнь, любовь к жизни и жизнь в любви. Ну и толика плутовства, и знания "расклада на раёне". Чувак и правда, знал о чём пишет :)
Идите смело, вечер удастся. Послушайте старого еврея :)
Веер только возьмите, ибо в зале вентиляцию пора менять.
Tags: #Свободы_3, #явМолодёжном, искусство
Subscribe

  • Комсомольская правда на Дону

    Этот Таймс пишет: ================= У нас в администрации Алексей Сергеевич работает сравнительно недавно, но он уже прошел большой путь руководителя…

  • Немного авто в осенний вечер

    Хоть я и не фотоблогер, но идя по стопам vitiay, вот каких красавцев встретил на прогулке: За все подробные названия большое спасибо…

  • История Успеха

    Сбербизнес рекламирует свои ненавязчивые услуги вот каким чудесным текстом. Финал истории просто прекрасен. Омичи не подкачали, показали, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments