cae32 (cae32) wrote,
cae32
cae32

Ростов как обычно на высоте

Огурчики (закатали), помидорчики (уже отходят), была клубника, застали её хвост, рыба, кости внимательно!, черешня, пошла уже вишня, кукуруза, перец, молодой чеснок, зелень, не вот эти три былинки от "Белой дачи", а полноценный пучок. Божественный хлеб. Лаваш правильный, тончайший, соль-мука-вода, просто, а сколько удовольствия. Молодой картофель, можно сразу с кожурой.
В "Колосе" появились булочки с кремовой начинкой, не круассаны, а именно булочки. Воздушные, но не слоёные. "Пенёк" рекомендую всем любителям "Картошки". Достойное развитие темы "толчёное печенье". Торты новые, безешка на варёной сгущёнке, допустим. Ну про Саперави Янтарного Илья писал. В "Эльбузде" я лично не был, мне Рабинович напел. Но, видимо, придётся заехать как-нибудь.

Надеемся, в выходные будут раки. До хуторского шашлыка ещё не доехали. Заботы.

Гастрономическая столица, чего уж там... А вы говорите, санкции... В жопу эти ваши санкции, пусть утрутся. Молодцы ростовчане, знают чем порадовать.
Tags: #Ростов, #Ростов-на-Дону, Ростов, экономика
Subscribe

  • А как они узнали?

    Неандертальцы передали людям защиту от коронавируса ================ Хотя не имели даже примитивных генетических знаний. А вот подишь ты!

  • Новости с родины

    В Ростовской области инспектор ФСИН и двое заключенных отравились наркотиками после совместного их употребления. Впоследствии один из осужденных…

  • Музей Пушкина отличился

    В официальном ответе: Ну что я могу сказать - основатель русского литературного языка в восторге. Институт русского языка, кстати, совсем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments