cae32 (cae32) wrote,
cae32
cae32

Протестировал в очередной раз РЖД

Ростов-Москва, конечно.
Что могу сказать? - граждане директора и начальники дистанций! Вагоны - это хорошо, это даже замечательно, это прогресс и цивилизация. Биотуалеты и бельё в пакетиках - это просто супер! Включение в билет белья - это тоже правильно. Продажа за карточки и терминализация вокзалов - я всеми руками "за".
Но какого, извините, хуя, у вас ебанутый kpi для проводников? Отчего оттуда бегут? Отчего там текучка кадров? Отчего я вижу страшную форму заёбанности на лицах проводников из молодёжи 20-25 лет? Они ведь молодые и могут всю ночь танцевать, а потом ещё двое суток работать с перерывами на обед и никакой заёбанности от этого не будет. Может быть оттого, что вы их нагрузили хуйнёй типа распространения бесполезных лотерей, которую шлют все лесом, но "мудрое" от слова "мудаки" начальство это не осознаёт ввиду своей безграмотности? Может быть оттого, что для выработки оклада надо соглашаться на график 24-24-24-24? А потом ещё два раза по 24. Когда поспать можно только в промежутках между приёмом белья и заправкой водой? А дома ты бываешь раз в неделю. Ладно у Галицкого, там график тоже не слишком человеколюбив и оклад не ахти, но там после закрытия Магнита его можно послать ко всем чертям до утра, а тут надо тобой сидит и бдит каждый грек в плохом смысле этого слова.
Не знаю, что там у поездных бригад, давно с ними не общался, но даже невооружённым глазом простого пассажира видно, что начальство в РЖД охуело вконец, из проводников жмут последние соки, а сами жируют на Гоа. Такое вот оценочное суждение. Имею мнение - хуй оспоришь.
Tags: #РЖД, #Ростов, #Ростов-на-Дону, РЖД, отзыв, разоблачения
Subscribe

  • РЖД отличилось

    На Хабра помойку, конечно, вменяемые люди не дают ссылок, но раз уж так вышло, что первоисточник там, то можно и оскоромиться. Вкратце суть - дыры в…

  • Сплю спокойно

    Уважаемый sish меня как-то упрекнул - вижу я, дескать, в родном государстве только плохое. Исправляюсь и рассказываю о хорошем. Если кто…

  • А вы думали, сыр-бор из-за древних камней?

    Перспективнейшей отраслью для НКР является горнорудная промышленность: недра республики богаты залежами различных металлов – железа, цинка, свинца,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments