Усе бесплатно, мамой клянусь. И кэшбек 3% за всё-всё-всё.
Полез в тарифы:
бесплатно - это когда держать там 30 тонн постоянно (без начисления мне процентов конечно же!), либо обороты делать 15 тонн в месяц. А иначе 1200 в год. Чо-то дохуя. В сбере 300 рублей и это, я считаю, дороговато.
Ну и кэшбек не за всё-всё-всё. Точнее, начислиться-то оно начислится. Но потратить можно только на поездки (по конскому тарифу "кошелька", кстати, потратить на Единый или за 30 дней не выйдет). И накупить надо 5 тонн за месяц, чтобы выхлоп зачислили. Что нивелирует ценность до нуля. Спасибы не сгорают так быстро и покупать можно неспешно хоть в пятёрочке.
Такие вот активные продажи. Продавайте дальше, боритесь, поборете, как говорится. Право слово, учились бы у Галицкого, мы в Ростове каждую то ли среду, то ли четверг делаем забег по 2й Краснодарской. Потому что у человека модель продаж внятная, нечего лежать на складе товару, он должен быть продан. И Саперави Янтарного по 120 временами. Это вызывает уважение. Поддержу своим рублём Фёдора Смолова. Не постесняюсь. А здесь - "всё вышло по-другому". "Вышло вовсе и не так".