cae32 (cae32) wrote,
cae32
cae32

позвонил родной банк со спамом

Говорит, выпустил карту три в одном. Кэшбек, поездки в московском метро и тд.
Усе бесплатно, мамой клянусь. И кэшбек 3% за всё-всё-всё.

Полез в тарифы:
бесплатно - это когда держать там 30 тонн постоянно (без начисления мне процентов конечно же!), либо обороты делать 15 тонн в месяц. А иначе 1200 в год. Чо-то дохуя. В сбере 300 рублей и это, я считаю, дороговато.
Ну и кэшбек не за всё-всё-всё. Точнее, начислиться-то оно начислится. Но потратить можно только на поездки (по конскому тарифу "кошелька", кстати, потратить на Единый или за 30 дней не выйдет). И накупить надо 5 тонн за месяц, чтобы выхлоп зачислили. Что нивелирует ценность до нуля. Спасибы не сгорают так быстро и покупать можно неспешно хоть в пятёрочке.

Такие вот активные продажи. Продавайте дальше, боритесь, поборете, как говорится. Право слово, учились бы у Галицкого, мы в Ростове каждую то ли среду, то ли четверг делаем забег по 2й Краснодарской. Потому что у человека модель продаж внятная, нечего лежать на складе товару, он должен быть продан. И Саперави Янтарного по 120 временами. Это вызывает уважение. Поддержу своим рублём Фёдора Смолова. Не постесняюсь. А здесь - "всё вышло по-другому". "Вышло вовсе и не так".
Tags: банки, отзыв, экономика
Subscribe

  • MPLS не умеет

    Профильное телекомовское издание в телеге пишет: Я, конечно, понимаю, что юберизация добралась и до журналистов, даже узкоспециализированных,…

  • РЖД отличилось

    На Хабра помойку, конечно, вменяемые люди не дают ссылок, но раз уж так вышло, что первоисточник там, то можно и оскоромиться. Вкратце суть - дыры в…

  • И о связи

    Тут в интернете пишут: "Надеюсь силовики контролируют параметры протокола SS7 у сотовых операторов большой тройки." Так и происходит. У нас и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments