cae32 (cae32) wrote,
cae32
cae32

позвонил родной банк со спамом

Говорит, выпустил карту три в одном. Кэшбек, поездки в московском метро и тд.
Усе бесплатно, мамой клянусь. И кэшбек 3% за всё-всё-всё.

Полез в тарифы:
бесплатно - это когда держать там 30 тонн постоянно (без начисления мне процентов конечно же!), либо обороты делать 15 тонн в месяц. А иначе 1200 в год. Чо-то дохуя. В сбере 300 рублей и это, я считаю, дороговато.
Ну и кэшбек не за всё-всё-всё. Точнее, начислиться-то оно начислится. Но потратить можно только на поездки (по конскому тарифу "кошелька", кстати, потратить на Единый или за 30 дней не выйдет). И накупить надо 5 тонн за месяц, чтобы выхлоп зачислили. Что нивелирует ценность до нуля. Спасибы не сгорают так быстро и покупать можно неспешно хоть в пятёрочке.

Такие вот активные продажи. Продавайте дальше, боритесь, поборете, как говорится. Право слово, учились бы у Галицкого, мы в Ростове каждую то ли среду, то ли четверг делаем забег по 2й Краснодарской. Потому что у человека модель продаж внятная, нечего лежать на складе товару, он должен быть продан. И Саперави Янтарного по 120 временами. Это вызывает уважение. Поддержу своим рублём Фёдора Смолова. Не постесняюсь. А здесь - "всё вышло по-другому". "Вышло вовсе и не так".
Tags: банки, отзыв, экономика
Subscribe

  • Бойцы вспоминают минувшие дни

    Всё так. Правда, этот твит был в голдеде. В читалке от фронтдора не помню, чтобы был. Да, бойцы, я начинал именно с неё, дед показался…

  • А как они узнали?

    Неандертальцы передали людям защиту от коронавируса ================ Хотя не имели даже примитивных генетических знаний. А вот подишь ты!

  • Новости с родины

    В Ростовской области инспектор ФСИН и двое заключенных отравились наркотиками после совместного их употребления. Впоследствии один из осужденных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments