cae32 (cae32) wrote,
cae32
cae32

В Питере - пить!

Впрочем, не только пить. Вначале пить, а потом кое-что другое. Главное управление правовой статистики и информационных технологий Генпрокуратуры опубликовало отчёт за январь-июль, показывающий любопытные цифры:

v-pitere-pit
Отсюда мы можем видеть, что выражение "В Питере - пить" (красная отметка) не является художественной гиперболой, а прямо подтверждается твёрдыми статистическими данными. Вопрос о положительной обратной связи между художественной правдой и реальной жизнью социума (проще говоря, повлиял ли Шнур на питие) ждёт молодых и пытливых умом исследователей.
Не могу не отметить, что в Ростове (оранжевая отметка), судя по этой же статистике, всё-таки "шикарные плюхи", но вот с Челябинском (зелёная отметка) поэт промахнулся. Там не по этой части, там "организованной группой", с этой частью отчёта можете ознакомиться самостоятельно.
Tags: Питер, Ростов, Челябинск, разоблачения, статистика, юриспруденция
Subscribe

  • MPLS не умеет

    Профильное телекомовское издание в телеге пишет: Я, конечно, понимаю, что юберизация добралась и до журналистов, даже узкоспециализированных,…

  • Люди везде одинаковы

    vitiay недавно был на курсах по обучению на тему "как заставить пролетария трудиться не за зарплату, а на субботнике". Как и следовало…

  • Кипр всех сделал

    Власти Кипра открывают границы для всех туристов из России с 1 апреля =================== И Турцию, и Грецию и Болгарию и Черногорию. Кстати, число…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments