cae32 (cae32) wrote,
cae32
cae32

В Питере - пить!

Впрочем, не только пить. Вначале пить, а потом кое-что другое. Главное управление правовой статистики и информационных технологий Генпрокуратуры опубликовало отчёт за январь-июль, показывающий любопытные цифры:

v-pitere-pit
Отсюда мы можем видеть, что выражение "В Питере - пить" (красная отметка) не является художественной гиперболой, а прямо подтверждается твёрдыми статистическими данными. Вопрос о положительной обратной связи между художественной правдой и реальной жизнью социума (проще говоря, повлиял ли Шнур на питие) ждёт молодых и пытливых умом исследователей.
Не могу не отметить, что в Ростове (оранжевая отметка), судя по этой же статистике, всё-таки "шикарные плюхи", но вот с Челябинском (зелёная отметка) поэт промахнулся. Там не по этой части, там "организованной группой", с этой частью отчёта можете ознакомиться самостоятельно.
Tags: Питер, Ростов, Челябинск, разоблачения, статистика, юриспруденция
Subscribe

  • Понаехал

    на малую родину. Ростов встретил отсутствием холодной и горячей воды одновременно. Как-то уже и отвык от этого.

  • Канатка на Речной вокзал

    В районе проходили слушания по поводу строительства на Химкинском бульваре канатки на Речной вокзал. План там простой - довести башни почти до метро…

  • Братие! Новости поверок щщёчиков

    Только что в Ростове проходил этот ежечетверолетний (6летний) квест. Всё прошёл, но есть нюанс: с сегодняшнего дня метролог должен вносить данные о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments