cae32 (cae32) wrote,
cae32
cae32

Копроэкономика

сдох дома zyxel keenetic. Ещё из тех, первого поколения. LAN-WAN (то есть ethernet switch) приём видит, отсылку делает, а её никто не видит. фай-вай при этом живёт как из пушки, хотя обычно оно первым сыпется. В общем, цепи где-то отвалились. Почитал инеты, 4pda пишет, не я один такой. У многих дохнет с ровно теми же симптомами. Перепаивать. Причём, там будет лотерея. Ибо китайцы высылают через али запчасти от разбора. Так пишет Таймс.

Циска на моей памяти только один раз выходила из строя от таких дел. Потому как, там теплопотери всё-таки считают, а на прикидывают на счётах (точнее, на суаньпане, конечно). Но цена за все эти расчёты - необходимость спонсировать покупку опелей в Кремниевой долине для хорошей жизни отдельных личностей, но не тебя родного. Если вы думаете, что в нашей экономике оно как-то иначе, вынужден разочаровать - promwad запроектировал (не будем говорить как, все знают как :) одну железку Аркадию, без нагрузки жило, а как дали нагрузку - стали конденсаторы перегреваться, ну и дальше понятно. Теперь коллеги чинят.

Кроилово и попадалово как оно есть. Ну а что делать, либо куча денег сейчас и срок окупаемости 20 лет, либо менять раз в пять лет, но зато за гроши. Тендерные комитеты не дадут соврать, сейчас все борятся за цену, а качество оценивается поверхностно. Боротьба с коррупцией оборачивается зрадой и перемогой.
Tags: keenetic, zyxel, отзыв, разоблачения, связь
Subscribe

  • Понаехал

    на малую родину. Ростов встретил отсутствием холодной и горячей воды одновременно. Как-то уже и отвык от этого.

  • Люди везде одинаковы

    vitiay недавно был на курсах по обучению на тему "как заставить пролетария трудиться не за зарплату, а на субботнике". Как и следовало…

  • Канатка на Речной вокзал

    В районе проходили слушания по поводу строительства на Химкинском бульваре канатки на Речной вокзал. План там простой - довести башни почти до метро…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments