cae32 (cae32) wrote,
cae32
cae32

Ну вот и Лента.РУ отметилась в непрофессионализме. Смотрим новость про то, что Комстар скупает Синтерру. Вроде бы ничего не предвещает?

Изучаем скриншот...

Карта якобы сети Синтерры

и видим старую карту сети РТКомм.РУ под видом карты сети Синтерры. Да, когда-то РТКомм.РУ принадлежал Синтерре и, поскольку своей протяжённой сети у Синтерры ещё не было, в презентациях показывалась сеть РТКомм.РУ. Но с тех времён прошла куча лет и произошла куча изменений. Можно было сходить на два сайта? Или журнализардов этому уже не учат? Проще взять из протухшей презентации. Впрочем, что это я брюзжу... Это не так уж важно...



Subscribe

  • РЖД отличилось

    На Хабра помойку, конечно, вменяемые люди не дают ссылок, но раз уж так вышло, что первоисточник там, то можно и оскоромиться. Вкратце суть - дыры в…

  • А вы думали, сыр-бор из-за древних камней?

    Перспективнейшей отраслью для НКР является горнорудная промышленность: недра республики богаты залежами различных металлов – железа, цинка, свинца,…

  • А Балда ему приговаривал с укоризной

    В Ростове-на-Дону осенью может произойти кратковременное ухудшение приема цифрового эфирного телерадиовещания, сообщили в городской администрации.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments