cae32 (cae32) wrote,
cae32
cae32

Ну вот и Лента.РУ отметилась в непрофессионализме. Смотрим новость про то, что Комстар скупает Синтерру. Вроде бы ничего не предвещает?

Изучаем скриншот...

Карта якобы сети Синтерры

и видим старую карту сети РТКомм.РУ под видом карты сети Синтерры. Да, когда-то РТКомм.РУ принадлежал Синтерре и, поскольку своей протяжённой сети у Синтерры ещё не было, в презентациях показывалась сеть РТКомм.РУ. Но с тех времён прошла куча лет и произошла куча изменений. Можно было сходить на два сайта? Или журнализардов этому уже не учат? Проще взять из протухшей презентации. Впрочем, что это я брюзжу... Это не так уж важно...



Subscribe

  • Комсомольская правда на Дону

    Этот Таймс пишет: ================= У нас в администрации Алексей Сергеевич работает сравнительно недавно, но он уже прошел большой путь руководителя…

  • MPLS не умеет

    Профильное телекомовское издание в телеге пишет: Я, конечно, понимаю, что юберизация добралась и до журналистов, даже узкоспециализированных,…

  • Как тебе такое, Илон Маск?

    "Большой Автомахинатор, который в течение девяти лет возглавлял проект освоения Сатурна, ничегошеньки на этой планете не делал, зато целыми кипами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments