cae32 (cae32) wrote,
cae32
cae32

Распустилась молодёжь

По версии следствия, инцидент произошел в начале ноября в одной из деревень Бабаевского района. Трехлетняя девочка, встретив на улице 68-летнюю пенсионерку, заявила, что та похожа на Бабу Ягу. В ответ пожилая женщина схватила ребенка за шею и, придушив, пригрозила расправой.
====================

Мы тоже, будучи в нежном возрасте, дразнили соседских бабушек и дедушек на улице. Базарихами, Бабами Ягами, Кощеями и Ёхаными Бабаями. Но разумно делали это с приличной дистанции, и организованной группой по предварительному сговору. С нами не забалуешь, попробуй таких поймать вначале. А с нынешней молодёжью, которая даёт себя в руки, мы коммунизма не построим.
Tags: детство
Subscribe

  • MPLS не умеет

    Профильное телекомовское издание в телеге пишет: Я, конечно, понимаю, что юберизация добралась и до журналистов, даже узкоспециализированных,…

  • Как тебе такое, Илон Маск?

    "Большой Автомахинатор, который в течение девяти лет возглавлял проект освоения Сатурна, ничегошеньки на этой планете не делал, зато целыми кипами…

  • РЖД отличилось

    На Хабра помойку, конечно, вменяемые люди не дают ссылок, но раз уж так вышло, что первоисточник там, то можно и оскоромиться. Вкратце суть - дыры в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments