cae32 (cae32) wrote,
cae32
cae32

Рано утром я стану в очередь в мавзолей!

В Санкт-Петербурге в восьмой раз пройдёт ежегодный семинар Saint Perl, посвященный современной разработке на языке Perl. Так пишет Таймс.

========================

Уважаю Ларри, монстр и бессеребренник, очень большой этап в жизни и ПО и Интернет. За одну только фразу про борщ, можно смело жать руку. И язык из множества виденных, пожалуй, очень продуманный. Удобный для разработчика, а не для комитета. Как бсдёвое ядро супротив линуха, евпочя. Да и сам я и в молодости, и посейчас мало-мало кропаю.
Но для общества - уже да, к сожалению, $subj. 6й скорее мёртв, чем жив, скорость минус 10 концов от 5го - это куда? А пятый развивать некуда. Оброс ракушками. Tempora mutantur.
Tags: perl, программирование
Subscribe

  • MPLS не умеет

    Профильное телекомовское издание в телеге пишет: Я, конечно, понимаю, что юберизация добралась и до журналистов, даже узкоспециализированных,…

  • Красная стрела

    Сгоняли в Питер. Обратно шиканули - поехали не распиаренным Сапсаном, а старомодной, но всё ещё фирменной "КС". В общем-то, всё бы ничего,…

  • Как тебе такое, Илон Маск?

    "Большой Автомахинатор, который в течение девяти лет возглавлял проект освоения Сатурна, ничегошеньки на этой планете не делал, зато целыми кипами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments