cae32 (cae32) wrote,
cae32
cae32

Свежий Мараховский

В Великобритании, как сообщает "Гардиан", стартовала общественная дискуссия о гуманном отношении к высшим ракам. Предлагается запретить продавать живых раков, крабов, лобстеров и омаров "для забивания их дома". В тексте описываются страдания, переносимые беспозвоночными, когда их варят заживо.
=======================
Надеюсь, до Ростова этот почин не дойдёт, потому что тогда поголовье севанских раков просто вымрет от скуки. Прямо по модели "хищник-жертва". А так они соревнуются, кто лучше и мощнее вырастет, чтобы уйти в нирвану достойно под довольное урчание гуманоидов. И результат можно видеть на ростовских рынках.
Tags: свобода, экономика
Subscribe

  • Культура в гастрономической столице

    Слушаю в Ростове "ФМ на Дону". Там что-то про культуру втирали. Фоном идёт, пока я работы работаю. В конце оказалось, что программа называется…

  • Не упрятал, а направил!

    В момент кризиса. Острого (щёлк) кризиса. В общем, как говорится в таге у популярного блогера: "Классики и современники".

  • Пили, пьём и будем пить

    Таймс пишет: ===================== Американская атомная подлодка Connecticut была атакована клопами. Насекомые попали на борт во время учений год…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments