cae32 (cae32) wrote,
cae32
cae32

Category:

Ни добавить, ни убавить

Дочь Маруся учится на философском факультете МГУ. Сейчас увлеклась программированием. Учит С++
==============
Так пишут в интернетах.
Ну а потом мы удивляемся, отчего у нас программы кособокие, и после открытия файла никто не удосужится проверить и выдать ошибку (перестав работать, а не просто выдать в лог!). Учит C++ на философском. Прекрасно, чего уж! Я тоже за кросс-знания, но лучше всё-таки, чтобы пирожки "тачал" пирожник.

Данька, племяш, тоже учит, но хотя бы в технарском. Довольный такой, всё-таки не пых-пых, круто! Папка гордится, ясное дело. Хотя, правду сказать, я тоже когда-то учил, вроде всё просто, но только после 10-летней практики хоть что-то научился понимать в правильном написании, без ликов и тредово-безопасно. Сколько раз вы делаете new в списке инициализации членов класса типа shared_ptr? Вот-вот...
Tags: c++, программирование
Subscribe

  • Музей Пушкина отличился

    В официальном ответе: Ну что я могу сказать - основатель русского литературного языка в восторге. Институт русского языка, кстати, совсем…

  • у программистов всё как обычно

    Пришло Напоминание о мероприятии на завтра. Там чудное - "Дата 23 сентября 2020, Начало в 00:00, Продолжительность - 0 ч 0 м." Придётся сходить,…

  • Вот это я понимаю филолог

    Вроде по-русски, но нифига не понятно: ========================== Российский семиотик Вадим Руднев анализирует кинотрилогию привлекая философские и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments