cae32 (cae32) wrote,
cae32
cae32

Вот так начнёшь изучать фамильные портреты

Я, конечно, слоупок, но:
=======================
В основном именно из серебра Лаврийских рудников Афины чеканили монету, которая на протяжении веков пользовалась большим авторитетом в античных и древневосточных государствах, скорее всего, часть серебра и свинца поступала на экспорт. Доходы от Лаврийских рудников долгое время были основой финансовой системы Афин. Часть доходов шла в казну, а часть распределялась между полноправными афинскими гражданами
=======================
Збс. То есть, грубо округляя, демократия самозарождается, когда дохуя богатых буратин вокруг, которых сразу резать как-то грешно, пацаны вроде такие же, как ты, да и сами могут прирезать тебя же, и, как результат, чтобы все всех не перерезали к вящей радости быдла, нужно создать систему сдержек и противовесов. Так же, см. историю Венеции. Или эту, купол собора Св.Варвары в Кутной Горе.
В общем, граждане, скажу по-простому, по-рабочему: хоцца демократии на родных просторах - повышайте концентрацию капитала в стране.
Tags: демократия, история, свобода
Subscribe

  • Комсомольская правда на Дону

    Этот Таймс пишет: ================= У нас в администрации Алексей Сергеевич работает сравнительно недавно, но он уже прошел большой путь руководителя…

  • Как тебе такое, Илон Маск?

    "Большой Автомахинатор, который в течение девяти лет возглавлял проект освоения Сатурна, ничегошеньки на этой планете не делал, зато целыми кипами…

  • РЖД отличилось

    На Хабра помойку, конечно, вменяемые люди не дают ссылок, но раз уж так вышло, что первоисточник там, то можно и оскоромиться. Вкратце суть - дыры в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments