cae32 (cae32) wrote,
cae32
cae32

И о футболе

Директор департамента Минпромторга Денис Пак получил закрытую черепно-мозговую травму и ушибы после драки с Александром Кокориным.
=======================
Вот что значит вовремя обратиться в нужную травму. Поглядим, хватит ли духу у Кокорина с Мамаевым продолжать крошить батон.

Ставлю на то, что сольются, у нас в классе была похожая история. Один С., будучи по жизни довольно развитым чувачком, ну генетика, вы понимаете, всех "строил". Но один раз девочка Р. дала ему лбом в зуб. Не специально, так вышло, такая была диспозиция. Характер у Р. был железный, хотя и троечница, но не халявщица, знатная девушка, кстати, выросла в будущем. Так что, попытки С. дать в ухо она встретила во всеоружии. Зуб сломался примерно на треть, отчего С. даже слегка офигел в классическом теперь состоянии "а нас-то за що?". И поскольку характера, в отличие от мышц, не имел, слился на 146 классических ростовских процентов. Стал ныть "она мне зуб сломала, сволота", ну и всё в таком духе. Но попытаться тронуть в будущем даже не пробовал. Потому что ссыкло обыкновенное, одна штука. Отпор один раз - и привет. В армии, кстати, таких тоже встречал, одни из солнечной Грузии, два брата-акробата по 120 кило, и один из Кимр, о 70 кило. В обоих случаях было жалко наблюдать.

Жизненный опыт мне подсказывает, что здесь крайне похожая ситуация.
Tags: Ростов, диво дивное, спорт, чудо чудное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments