cae32 (cae32) wrote,
cae32
cae32

Categories:

Сита и Рама

Для тех, кто хочет познать Дзен, настоятельно рекомендую на канале "Культура" новое индийское событие $subj.

Я подсел. Вначале, мне казалось, что это они гонят, ну типа панки, потом, что они стебутся, тролли, заразы, потом осознал, что это они серьёзно, но я что-то не догоняю. Потом мне показалось, что все эти благородные рожи просят кирпича из-за своей крайней положительности и полной неспешности. В общем, я прошёл все классические стадии, описанные в популярной литературе по самокопанию.

А потом я познал Дзен и начал ржать. Что и вам рекомендую. Отличное произведение. Каналу "Культура" - поклон. Это вам не переливание из пустого в порожнее у Швыдкого в студии "как нам обустроить, кто виноват и что делать", это качественная трава, настоящий индийский ганджубас, и без неприятных для организма последствий.

upd. Ах да! И какая там метода съёмки - это просто сто сорок шесть баллов. Жоре Крыжовникову поучиться. Прыгающая камера смартфона - это прошлый век киностудий, поглядите, какие там задники, как накладываются фоны - полный караул. Режиссёры вдохновлялись советской сказочной классикой 40х.
Tags: #СитаИРама, Культура, Сита и Рама
Subscribe

  • А как они узнали?

    Неандертальцы передали людям защиту от коронавируса ================ Хотя не имели даже примитивных генетических знаний. А вот подишь ты!

  • Новости с родины

    В Ростовской области инспектор ФСИН и двое заключенных отравились наркотиками после совместного их употребления. Впоследствии один из осужденных…

  • Музей Пушкина отличился

    В официальном ответе: Ну что я могу сказать - основатель русского литературного языка в восторге. Институт русского языка, кстати, совсем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments