cae32 (cae32) wrote,
cae32
cae32

Categories:

Сита и Рама

Для тех, кто хочет познать Дзен, настоятельно рекомендую на канале "Культура" новое индийское событие $subj.

Я подсел. Вначале, мне казалось, что это они гонят, ну типа панки, потом, что они стебутся, тролли, заразы, потом осознал, что это они серьёзно, но я что-то не догоняю. Потом мне показалось, что все эти благородные рожи просят кирпича из-за своей крайней положительности и полной неспешности. В общем, я прошёл все классические стадии, описанные в популярной литературе по самокопанию.

А потом я познал Дзен и начал ржать. Что и вам рекомендую. Отличное произведение. Каналу "Культура" - поклон. Это вам не переливание из пустого в порожнее у Швыдкого в студии "как нам обустроить, кто виноват и что делать", это качественная трава, настоящий индийский ганджубас, и без неприятных для организма последствий.

upd. Ах да! И какая там метода съёмки - это просто сто сорок шесть баллов. Жоре Крыжовникову поучиться. Прыгающая камера смартфона - это прошлый век киностудий, поглядите, какие там задники, как накладываются фоны - полный караул. Режиссёры вдохновлялись советской сказочной классикой 40х.
Tags: #СитаИРама, Культура, Сита и Рама
Subscribe

  • Распустилась молодёжь

    По версии следствия, инцидент произошел в начале ноября в одной из деревень Бабаевского района. Трехлетняя девочка, встретив на улице 68-летнюю…

  • MPLS не умеет

    Профильное телекомовское издание в телеге пишет: Я, конечно, понимаю, что юберизация добралась и до журналистов, даже узкоспециализированных,…

  • Люди везде одинаковы

    vitiay недавно был на курсах по обучению на тему "как заставить пролетария трудиться не за зарплату, а на субботнике". Как и следовало…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments